30 июня в 04:30 (мск) в Хьюстоне состоится четвертьфинальный матч Золотого кубка КОНКАКАФ.

Прогноз на матч Мексика — Коста-Рика

Мексиканцы выглядели инопланетянами на фоне соперников по группе, поэтому особо даже не упирались: в одну калитку разбомбили Кубу, на классе вынесли Канаду, а в заключительном туре вторым составом, позволив отдохнуть лидерам, прибили Мартинику.

Несмотря на сомнительный престиж турнира, фаворит собрал под знамёна всех сильнейших: в рамке — Очоа, в обороне — Гальярдо, Араухо и Рейес, в центре — Альварес, Гуттьерес и Дос Сантос, на острие — Хименес и Альварадо. В таких сочетаниях Мексика играет уже несколько лет. Именно эти парни сенсационно выносили Германию на ЧМ-2018, а потом хлопали Южную Корею.

Разбирать мексиканцев — пустая болтовня, поскольку их игра против мёртвых соперников напоминает разборки одиннадцатиклассников и выпускников детского сада: фаворит играет как угодно, как хочет, создаёт моменты пачками и может штамповать разгромы хоть каждый день.

Коста-Рика упустила шанс выйти в полуфинал ещё в группе, когда уступила Гаити и отдала первое место: играли бы сейчас с Канадой — могли бы побиться, а теперь придётся ехать домой. Кроме Руиса и Саборио, выступающих в ведущих командах чемпионатов Бразилии и Коста-Рики, выделить некого: сплошные дрова, которые бегут куда глаза глядят, постоянно теряют мяч и не знают, что такое техника.

Ставим на П1 с форой, поскольку против Мексики может помочь только идеальная оборона, а это вообще не про костариканцев: они не только дважды пропустили от Гаити, но ещё и умудрились получить пробоину против любительской команды Бермудских островов.

Прогноз: победа Мексики с форой (-1) гол за коэффициент 1,72 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-1)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.72
Ф1 (-1)
Мексика
Коста-Рика

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись