Даниил Медведев — Паоло Лоренци

Даниил Медведев
1 июля
16:15
Паоло Лоренци
Сделать ставку: Ф2 (+9,5) 1.63
tennis

1 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Россиянин удачно начал сезон: выиграл турнир в Софии и дошёл до финала «Мастерса» в Монако, что позволило закрепиться в топ-20 рейтинга. А вот дальше Даниил начал сливать, проиграв аж шесть матчей кряду в мае и июне. Причин сразу несколько: полезли травмы, которые Медведев пока решил не лечить, накопилась усталость, пошли технические игровые проблемы. Рим, «Ролан Гаррос» и Штутгарт — вылеты в первых кругах, а в Лондоне просто повезло проскочить два круга, поскольку жребий выдавал совсем лёгких соперников на траве.

С одной стороны, Медведев считается грозной силой в Британии: у него шикарная подача, плотные атаки, высокий рост и богатый опыт движения на траве. С другой, всё это теоретические аргументы, а на практике россиянин давно не играет даже на 50% возможностей. Первый же серьёзный соперник станет для Даниила непреодолимой преградой.

У Лоренци уникальная тактика: он не стал играть на харде и траве, а максимально катался по грунтовым турнирам. В очках итальянец потерял, но зато неплохо заработал и получил массу практики, т.к. играл в полтора раза чаще конкурентов из топ-100. Единственная беда, что на газоны Паоло не выходил больше года, и сейчас понадобится время на привыкание. Неделя тренировок и спаррингов с тренерами, а не реальными соперниками — ерунда.

Ставка на матч Даниил Медведев — Паоло Лоренци

Преимущество россиянина в том, что он мощнее физически: сильнее бьёт и подаёт, лучше вбивает мячи с хавкорта, плотнее отвечает с задней линии. Но есть козыри и у итальянца: он классно принимает, здорово держится в долгих розыгрышах и может тащить чудо-удары в обороне.

Не спорим, что Даниил обязан побеждать, однако букмекеры создали слишком уж нездоровый перевес: П1 — 1,03, П2 — 26,50. Это огромный валуй, который принесет жирную прибыль на дистанции, если часто ловить такие ставки. Но мы сконцентрируемся на заработке здесь и сейчас: от Паоло требуется взять всего лишь девять подач, и тогда ставка умножится в 1,63 раза. Извините, наш прогноз банален, но пари слишком халявное, чтобы пройти мимо. Девять геймов на траве — смешная задача, а тем более, что Лоренци не совсем уж мальчик для битья.

Прогноз: победа Паоло Лоренци с форой (+9,5) гейма за коэффициент 1,63 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+9,5) - 1.63 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+9,5) 1.63
0 комментариев

Прогнозы 25 мая