Иржи Веселы — Александр Зверев

Иржи Веселы
1 июля
16:15
Александер Зверев
Сделать ставку: Ф2 (-5,5) 1.92
tennis

1 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

В прошлом сезоне чех прошёл далеко сразу на нескольких престижных турнирах, а вот 2019 год не получается от слова «совсем»: половину стартов пропустил из-за травм, вторую половину — проиграл в первых раундах. Иржи уже давно вылетел из топ-100 рейтинга, поэтому на ТБШ ему пришлось отбираться через квалификацию: обыграл двух холодных грунтовиков, а в финале разобрал американца Пола.

От того мощного Веселы, которого называли заменой Бердыха, осталась только подача. Заряжает первыми мячами чех действительно здорово: за 200 км/час, строго по линиям, с высоченными отскоками и неприятными винтами. Но если принимающий обрабатывает подачу, то дальше уже Веселы делать нечего: он торопится, не попадает, путается в комбинациях и неправильно работает ногами. Это полностью стоячий парень, который вообще не выигрывает розыгрыши и только раз в год делает брейк против топовых соперников.

Алекс стоит пятым в рейтинге и спокойно катается по дорогим турнирам, где ему нужно защищать очки. Он готовится в комфортном режиме, ни за кем не гонится, не перетруждается. Перед «Уимблдоном», чтобы не рисковать, выступил только на двух немецких стартах: оба раза быстро проигрывал, но рубился без настроения, особо и не настраивался на дальние проходы.

Но зато в Британию Зверев прибыл почти раньше всех, арендовал корты и неделю готовился к ТБШ, проведя спарринги с Джоковичем, Чиличем и другими неплохими ребятами в матчах благотворительных вечеров. Плотно подавал, опасно пробивал с задней линии, выигрывал всё на свете под сеткой и хорошо держал убойный темп скоростной травы. Поверьте, Александр идеально готов к «Уимблдону»: в прошлом сезоне от работал перед турниром по этой же схеме и выступил достойно, добравшись до третьего круга.

Ставка на матч Иржи Веселы — Александр Зверев

Странно, что букмекеры страхуются и предлагают на П2 коэффициент 1,25. Этим они снижают отрицательную фору на немца и дают почти двойку за победу Алекса минимум в шесть геймов. А что такое шесть геймов?! Это лишь два брейка за весь матч при условии, что Зверев ни разу не отдаст свою подачу. Нам кажется, пари железное: Веселы вообще не сопротивляется на приёме, а два брейка Алекс находил даже против Джоковича.

Прогноз: победа Александра Зверева с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,92 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (-5,5) - 1.92 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (-5,5) 1.92
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября