1 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Южноафриканец не сыграл на грунте ни одного матча в текущем сезоне. Официальная причина — травма, но вот только Кевин вылечился за месяц, а остальное время говорил, что «готовится и не хочет форсировать события». Каждый понимает, что это блеф: просто Андерсон традиционно слаб на песке, не любит это покрытие и решил схитрить. Зато время даром не терял и идеально подготовился к траве, что доказывают первые же матчи после больничного.

В Лондоне Кевин обыграл Норри, а уступил только Симону, который дошёл до самого финала. В благотворительных матчах перед «Уимблдоном» южноафриканец в одну калитку прибил Харри и Оже-Альяссима, хотя это очень приличные парни.

Ничего выдающегося Андерсон не показывает, а просто играет на своём уровне: плотно подаёт, вколачивает высокие мячи, пробивает со средних отскоков, плотно отвечает с приёма и вообще не ошибается под сеткой. Год назад такой теннис дотащил Кевина до финала «Уимблдона», а сейчас, несмотря на долгое отсутствие, он готов ничуть не хуже: его не загнал песок, он никуда не спешил и планомерно набирал форму.

У француза получается хороший сезон и есть уже пять побед на траве в активе, но нужно понимать, что Эрбер — грунтовик. На газонах он держится только против середняков, а его теннис категорически не подходит под быстрые корты: минимум атак, много бестолковых плавных переводов, с которых рослые парни пробивают по линии, слабая подача и потерянность в первой половине корта. Сейчас нужно играть до трёх сетов, а это снижает факторы случайности и везения. Ещё ни разу Пьер-Юг не был на «Уимблдоне» дальше третьего раунда. Это главное, что нужно знать о французе.

Ставка на матч Кевин Андерсон — Пьер-Юг Эрбер

Всё предельно просто: южноафриканец сможет без проблем забирать свои подачи и мощно отвечать с приёма. Здесь только вопрос времени, когда Кевин пристреляется, паззлы сложатся, и Андерсон сделает брейк. От Эрбера вообще ничего не зависит: он выходит отбиваться, ловить чужие ошибки, но против мастеровитого, опытного и мощного соперника на траве такая тактика обречена на фиаско.

Прогноз: победа Кевина Андерсона с форой (-3,5) гейма за коэффициент 2,00 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-3,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.00
Ф1 (-3,5)
Кевин Андерсон
Пьер-Юг Эрбер

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись