1 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Для серба новый сезон получается просто волшебным: он не только вернулся на вершину рейтинга, но и вновь начал доминировать везде, кроме харда, где Рафа пока никого не подпускает к трофеям. За шесть месяцев Ноле проиграл только шесть матчей, а выиграл почти 40.

Лидер рейтинга непробиваем на задней линии, поражает стабильностью и вообще не ошибается в построениях комбинаций. Не зря Беккер всегда называл Ноле «идеальной машиной»: сам Джок действительно ничего не дарит, а переиграть его можно только более классным теннисом, на который Кольшрайбер, конечно же, не способен.

Немец проиграл оба матча на траве в рамках подготовки к «Уимблдону», а до этого неописуемо валился на грунте: более-менее удалось прорваться только в Мюнхене, но там был, мягко говоря, совсем скромный состав. Нет какой-то одной проблемы, которая погубила Филиппа: его слабая игра — результат целого комплекса событий. Это и аж три травмы за 2018 год, и смена тренера, и подкативший возраст, и плохая работа в зимней паузе, и некий пофигизм по отношению к теннису.

Ставка на матч Новак Джокович — Филипп Кольшрайбер

Сравнивать этих парней по игре даже как-то неловко, т.к. Новак смотрится инопланетянином на фоне соперника. Филиппа может немного подержать в матче только подача, которая временами летит у немца просто шикарно. Но она позволит взять буквально два–три гейма за партию, а не хотя бы дойти до тай-брейка.

Зная характер и тактику Джока, который ненавидит затягивать в первых раундах и уставать, серб сразу же включится, будет быстро создавать решающее преимущество в каждой партии и спокойно доигрывать. Новак помнит, что в мае он проигрывал Кольшрайберу, поэтому решит отомстить. Ориентироваться на то случайное поражение не стоит: там серб только вышел после повреждения и совершенно забыл настроиться, а у немца, наоборот, летело всё как в последний раз в жизни.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой (-7,5) гейма за коэффициент 1,73 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-7,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.73
Ф1 (-7,5)
Новак Джокович
Филипп Кольшрайбер

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись