1 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Тема украинки и отказа от мяса уже избита, однако нельзя от неё уйти, поскольку Элина продолжает играть всё хуже и хуже, падает в рейтинге и уже давно не претендует на трофеи крупных турниров. Свитолина потеряла в весе, хотя она и до этого была стройной, а вместе с массой ушла и мощь: подача летит не быстрее 170 км/час, атаки — читаемые и плавные, выстрелы с хавкорта — одна название. На грунте с таким теннисом жить можно, а вот на траве, где на первый план выходит физическая сила, ловить нечего.

Перед «Уимблдоном» украинка сразилась с Корне и Гаспарян и обеим проиграла. Если фиаско с француженкой ещё можно простить, то залёт совсем слабой россиянке — стыд и срам. А ведь турниры были дорогие, на них нужно было защищать очки, поэтому Элина точно не сливала.

Представительнице Австралии тоже нечем хвастаться: она проиграла миллион матчей в новом сезоне, близка к вылету из топ-100 рейтинга и с каждым турниром играет всё хуже. В чём дело — мы не знаем: у Дарьи скорее какие-то тараканы в голове, чем реальные игровые проблемы, поскольку по возрасту и физике она в самом соку. Но не играет, ничего не показывает, и точка.

Ставка на матч Элина Свитолина — Дарья Гаврилова

Обе проблемные, поэтому ни одна не должна считаться большим фаворитом, а конторы сделали из Элины просто машину: 1,25 на её победу, а фору можно заиграть аж (-6,5) гейма. Нужно посмотреть один любой матч Свитолиной за последние два месяца, и желание на неё ставить сразу же пропадёт.

Настаиваем, что в лучшем случае шансы девушек 60 на 40 в пользу Элины, но точно никак не 80 на 20, как написано в линиях. Кто тут ещё будет сливать — большой вопрос.

Прогноз: победа Дарьи Гавриловой с форой (+4,5) гейма за коэффициент 1,92 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (+4,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.92
Ф2 (+4,5)
Элина Свитолина
Дарья Гаврилова

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись