1 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

В конце прошлого сезона казалось, что представительнице Казахстана будет лучше завершить карьеру. Половина беды, что она совсем плохо играла, так ещё и подводили нервы — Юлия становилась совсем неадекватной: кричала на судей, кидала посторонние предметы на трибуны, матом орала на тренера, ломала ракетки и получала штрафы от гостиниц за испорченную мебель.

Но зимой Путинцева либо сходила к психологу, либо резко повзрослела, либо нашла мужика: она стала играть спокойно, без нервов и необъяснимых поступков, начала усердно тренироваться и ни разу не обидела тренеров. Как результат, Юлия быстро поднялась в рейтинге, выиграв под 70% матчей. В мае, например, Путинцева взяла титул впервые за последние три года.

Ну а на траве она представляет собой страшную силу: мощно подаёт, классно лупит с задней линии, смело выходит к сетке, доигрывает все мячи с хавкорта и очень круто отвечает с приёма, убивая соперниц со вторых мячей. Для Путинцевой плюс, что уже в первом раунде попалась Осака: не будет давления, не будет задачи обязательно выиграть, и Юлия сможет играть в свой теннис, не отвлекаясь на психологию.

О результатах японки и так все знают: на харде и грунте она знатно зажигала, много выигрывала и лишь чудом не удержала лидерство в рейтинге. А вот на газонах Наоми уже не так могуча, как на кортах помедленнее: ей не хватает мощи, она не может пробивать и плотно подавать. Тягучий теннис Осаки, который обычно напрягает соперниц, на лужайках только вредит недавней победительнице ТБШ: лайтово перевела — лови атаку, сыграла чуть короче — лови ещё раз, не вложилась с приёма — вновь оппонентка пробивает.

Прогноз на матч Юлия Путинцева — Наоми Осака

Даже по коэффициентам букмекеров понятно, что здесь не всё так просто: по рейтингу между девушками пропасть, а на деле они близки по уровню именно на траве. Юлии может не хватить стабильности и терпения, чтобы весь матч планомерно пробивать, невзирая на досадные промахи, поэтому чистую П1 не возьмём, однако настаиваем, что Путинцева вполне способна выиграть и точно заберёт минимум один сет.

Кто не верит, пусть пересмотрит матч этих девушек две недели назад в Бирмингеме: тогда Юлия просто уничтожила японку и выиграла на траве 2-0, потратив всего 69 минут. Сейчас будет сложнее, турнир гораздо важнее, однако Путинцева и Осака всё те же: одна лупит и обостряет, вторая — стоит и смотрит.

Прогноз: победа Юлии Путинцевой с форой (+1,5) по сетам за коэффициент 1,70 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (+1,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.70
Ф1 (+1,5)
Юлия Путинцева
Наоми Осака

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись