2 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Южноафриканец классно играл на грунте и несколько раз проходил далеко на престижных турнирах, но вот на траве Ллойд представляет собой жалкое зрелище: нет подачи, атакующие удары не получаются, игра у сетки — тихий ужас. Единственная зацепка в том, что Харрис круто тащит в обороне даже сложнейшие мячи: 10 лет рубки на песке бесследно не прошли, а все грунтовики умеют работать в защите.

Перед «Уимблдоном» Харрис в одну калитку проиграл Мише Звереву, а потом достойно побился против Уорда, но тоже уступил в концовке — 1-2 по сетам.

Швейцарец хорошенько отдохнул после грунтового отрезка, а затем одержал дежурную победу в Галле, где он является рекламным лицом турнира. Отметим выносы Тсонги, Эрбера и Гоффена: Отец мощно подавал, постоянно играл первым номером и использовал быстрые комбинации. В игре Роджера огромное значение имеет точность: попадает — с ним невозможно бороться, начинает мазать — шансы есть у каждого. Однако точность зависит не от настроения, а от уровня турнира и соперника: против Джока и Надаля на ТБШ и «Мастерсах» дёргается, против середняков — плевать на волнение. Поэтому Харрису не стоит надеяться, что Федерер ему что-то подарит.

Ставка на матч Ллойд Харрис — Роджер Федерер

Швейцарец легко выиграет по двум причинам. Первая — он банально сильнее на несколько порядков. Вторая —Роджер ненавидит затягивать матчи на первой неделе и тратить силы, которые в его возрасте лишними не бывают. Федерер будет стремиться делать быстрый брейк в каждой партии, а затем завершать сеты на приёме, чтобы первым подавать дальше. Отец обязан побеждать минимум в 9–10 геймах, поэтому стандартная минусовая фора пролезает с запасом.

Прогноз: победа Роджера Федерера с форой (-8,5) гейма за коэффициент 1,69 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (-8,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.69
Ф2 (-8,5)
Ллойд Харрис
Роджер Федерер

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись