2 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Мария только-только вернулась, не играв почти полгода. Удивительно, но физически россиянка готова просто шикарно, что уже доказала на Мальорке, где легко переиграла Кузьмову, а потом достойно побилась против стабильной Кербер. Шарапова классно подаёт, мощно пробивает с высоких и средних отскоков, плотно отвечает с приёма, хорошо дорабатывает ногами.

Не хватает стабильности, однако здесь дело только в практике: будет больше играть — втянется и начнёт попадать ко второй неделе ТБШ. Сетка у Марии максимально удобная, чтобы выступить хорошо: в первых кругах совсем слабые соперницы, на которых можно размяться.

Полин играет заметно чаще, но вот толк от этого минимальный: возрастная француженка заливает всем подряд, вообще не успевает ногами и собирается завершить карьеру в конце года. Уже и возможности не позволяют рубиться на высоком уровне, и желания нет. Для Парментье «Уимблдон» — просто шанс красиво попрощаться с британской публикой и напоследок поностальгировать.

Ставка на матч Мария Шарапова — Полин Парментье

Согласны с букмекерами, что, несмотря на долгое отсутствие, проблем у Марии не возникнет. Она мощнее, быстрее, крепче физически и гораздо более мотивирована, т.к. приехала на «Уимблдон» минимум за полуфиналом, ведь здесь россиянка всегда проходила далеко.

Прогноз: победа Марии Шараповой с форой (-5,5) гейма за коэффициент 2,04 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.04
Ф1 (-5,5)
Мария Шарапова
Полин Парментье

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись