Ник Кирьос — Джордан Томпсон

Ник Кирьос
2 июля
13:00
Джордан Томпсон
Сделать ставку: Ф2 (+4) 1.77
tennis

2 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

После римской дисквалификации, когда австралиец устроил настоящий цирк, он провёл только три матча, пропустив даже «Ролан Гаррос». Ник проиграл на траве Берреттини и Оже-Альяссиму, а обыграл лишь мёртвого испанца Карбальеса. Ежу понятно, что скандал не разозлил Кирьоса, а, наоборот, расстроил: он понял — с ним церемониться не собираются, у него нет должного авторитета, чтобы выделываться.

Формально на траве Ник всегда считается одним из претендентов на трофей, поскольку подаёт на уровне Карловича и мощно пробивает с любых отскоков, но нужно обратить внимание не только на настроение австралийца, а ещё и на его подготовку: сгонял на море, позагорал на пляже, снялся в рекламном ролике, пострадал ерундой на двух турнирах и поиграл спарринги с таким же клоуном Монфисом. Согласитесь, отношение к ТБШ совсем не чемпионское.

Соотечественник скромнее по игре, но зато гораздо более ответственный: Томпсон никогда не позволяет себе вольностей, пашет на тренировках, уважает соперников и судей, ищет причины неудач только в себе. Сейчас Джордан наконец-то начал выигрывать и пошёл вверх: сперва был финал в Нидерландах, где он уступил Маннарино, а затем приличный третий круг в Турции.

Звёзд с неба Томпсон не хватает, однако у него есть всё, чтобы прилично играть на траве: классная подача, плотные атаки, высокий рост для розыгрышей под сеткой, правильное движение ног и умение держать психологический удар, когда непредсказуемые отскоки начинают выступать за соперника.

Ставка на матч Ник Кирьос — Джордан Томпсон

Букмекеры и так перестраховываются, выставляя на Ника средний коэффициент, но даже по такой линии нам кажется, что нестабильный и бестолковый Кирьос переоценён. Во-первых, он не слишком хорош на приёме, чтобы делать брейки. Во-вторых, Томпсон не ввяжется против него в техничный теннис и не даст лишних шансов. В-третьих, последние матчи фаворита доказали, что детство по-прежнему не выветрилось из одного места: пробивает через ноги, садится на шпагаты, бьёт с закрытыми глазами и т.д. Поэтому ставим на более серьёзного и стабильного Томпсона.

Прогноз: победа Джордана Томпсона с форой (+4) гейма за коэффициент 1,77 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+4) - 1.77 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+4) 1.77
Твой прогноз

Прогнозы 25 сентября