2 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Американец травмировался в конце марта и не играл два месяца, а затем вышел на грунт и слил всем подряд. Упал в рейтинге, не заработал денег, но зато втянулся в сезон и хорошо подготовился к траве, где он традиционно очень силён: в Истборне и Галле прошёл во второй круг, в Штутгарте — проиграл сразу же, но могучему Монфису.

Главные козыри Стива — убойная подача и шикарные плоские удары с задней линии. Он разыгрывает только короткие комбинации в своих геймах, всегда действует с инициативой и не боится рисковать: раз не попал — всё получится следующим ударом. Джонсон не позволяет себя обводить, когда выходит к сетке, поскольку много играл в паре с Куэрри и прекрасно бьёт по высоким мячам.

А вот испанец настолько влюблён в песок, что до самого «Уимблдона» продолжал рубиться на грунте. Результаты у Альберта в целом хорошие, много дальних проходов и возвращение в топ-100, однако сейчас не совсем понятно, как он будет без раскачки играть на газонах. Несколько спаррингов с тренерами — полная ерунда.

Рамос всегда слабо выступал на лужайках: это очень мягкий парень, который не угрожает подачей, часто переводит и нацелен только на возврат, когда нужно почаще пробивать. За шесть последних сезонов Альберт провёл лишь 20 матчей на траве, а проиграл 14 из них.

Ставка на матч Стив Джонсон — Альберт Рамос

Уверены, что в геймах на подаче Стива не будет даже намёка на интригу: американец стабильно сделает 10 эйсов за партию, много выиграет вторыми касаниями и просто расстреляет соперника. Подачи Рамоса будут куда интереснее: Альберт поедет на ошибках оппонента, а Джонсон решит заряжать с каждого короткого и чуть слабоватого мяча. Только вопрос времени, когда Стив пристреляется и начнёт попадать, что станет началом конца для испанца. Всё-таки Рамос и трава — вещи несовместимые.

Прогноз: победа Стива Джонсона с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,79 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.79
Ф1 (-5,5)
Стив Джонсон
Рамос Альберт

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись