Светлана Кузнецова — Алисон ван Эйтванк

Кузнецова Светлана
2 июля
13:00
Элисон Ван Уйтванк
Сделать ставку: П2 1.55
tennis

2 июля состоится матч первого круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Россиянка провела всего лишь 12 матчей за 2019 год, да и то играла только на грунте. Лучший результат — третий круг в Лугано, когда Светлане повезло с сеткой. Но на «Уимблдон» ей дали пригласительное за былые заслуги, поэтому Кузнецова решила вспомнить молодость. Как она будет играть, если не выходила на корты полтора месяца, — для нас является большой загадкой.

В теории у Светланы классная подача, крутые выстрелы с задней линии, достойная игра под сеткой, но всё это уже давно забыто, не хватает формы, физики и скорости. А Эйтванк не из леса, у неё есть интернет, поэтому она в курсе, что россиянка без практики, и будет сразу же её нагружать, чтобы не дать втянуться.

Что касается бельгийки, то её сезон идёт по плану: много играет, везде далеко проходит, за две недели до ТБШ начала готовиться на траве. Да, определённые игровые проблемы есть, но результаты хорошие, а на фоне Светланы форма Алисон просто божественная.

Ставка на матч Светлана Кузнецова — Алисон ван Эйтванк

В номинации «Бред года» побеждают букмекеры, которые выставили коэффициент 1,55 на бельгийку. То ли они не в курсе, что Светлана уже почти не играет, то ли перепили, то ли просто прикалываются. Но это их проблемы, а мы просто грузим на железо и даже не собираемся подробнее объяснять свой выбор — здесь и так всё понятно.

Прогноз: победа Алисон ван Эйтванк за коэффициент 1,55 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.55 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.55
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября