3 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Россиянин в первом раунде прилично пострадал с мёртвым корейцем Квон Суном (проиграл сет и совершил более 30 невынужденных ошибок). В интервью Карен откровенно признался, что чувствует себя неуверенно, ещё не привык к кортам и побаивается, что с таким уровнем тенниса далеко не пройдёт.

Анализ шансов Хачанова — только вопрос веры: добавит или нет, т.к. потенциал безусловно есть, и на траве Карен раньше всегда был в порядке. Наше мнение, что не добавит, т.к. провёл на газонах уже семь матчей, а воз и ныне там. Так не бывает, что играл плохо, потом поспал и заиграл на 100%.

А Лопеса совсем не будоражит: он выиграл сразу два титула в Лондоне, в одиночном разряде и в паре с Марреем, а здесь начал с лёгкого выноса Хирона. Это опытнейший боец на траве, который идеально понимает отскоки, держит темп и здорово пробивает в тело, заставляя соперников постоянно играть из неудобных положений. Помешать может только усталость, но пока идёт лишь первая неделя, стартовый матч прошёл без борьбы, поэтому Фелисиано будет в огне.

Ставка на матч Карен Хачанов — Фелисиано Лопес

Букмекеры голосуют за россиянина, а вот мы полагаем, что скажется стабильность Лопеса, который может играть весь матч на одном уровне, тогда как Хачанова трясёт и мотает. Лёгкой П2 не пахнет, однако на большой дистанции испанец должен дожимать. Он не за красивые глаза недавно выиграл престижный турнир, а на прошлых «Уимблдонах» стабильно проходил по два–три круга.

Прогноз: победа Фелисиано Лопеса за коэффициент 2,20 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.20
П2
Карен Хачанов
Фелисиано Лопес

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись