3 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

В глубине души датчанка должна ликовать, что Соррибес-Тормо получила травму: до повреждения испанка убивала Каролин 40:0 в первом сете, а затем почувствовала боль и начала сливать. И даже хромую соперницу Возняцки не смогла вынести без нервов: путалась в ногах, много мазала, подавала стабильно в сетку и ругалась на всех, кого только видела, включая бабушку с первого ряда, которая размахивала веером.

Ещё в Мадриде, Риме и Париже, где Каролин быстро вылетала в первых кругах, было понятно, что для датчанки настают тяжёлые времена: куда-то пропала форма, а вместо неё пришли паника и неадекватная злость. Нет какой-то одной причины, почему некогда первая ракетка мира играет так плохо: вот просто разладилось, не получается, и точка.

Юной россиянке, конечно, ещё рано нарываться на взрослых тётенек и далеко проходить на «Шлемах», но уровень выше среднего Вероника держит: весь сезон набирает очки и уже вошла в топ-60, а это её лучшая позиция в карьере. В Хертогенбосе дошла до четвёртого раунда, в Истборне — до третьего, а здесь, на «Уимблдоне», начала с победы над Бонавентюр.

У Кудерметовой есть подача, она много и разнообразно атакует, но не всегда стабильно попадает. Сейчас теннисистка скорее расслабится, т.к. от неё победы не ждут, чем испугается и начнёт зажиматься. Тем более, что Каролин не в порядке.

Ставка на матч Каролин Возняцки — Вероника Кудерметова

Брать победу россиянки против опытнейшей Возняцки страшно, поэтому ограничимся форой или ТБ. Оба варианта пройдут, но второй чуть подороже, поэтому выберем верх. А так — можете сыграть сразу два ординара.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,84 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (20,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.84
ТБ (20,5)
Каролина Возняцки
Кудерметова Вероника

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись