3 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Швейцарец отлично отыграл на «Ролан Гаррос», две недели самостоятельно готовился к траве и начал в Британии с элементарного выноса Бемельманса, хотя Рубен считается крайне приличным парнем на газонах. Но Стэн отдал бельгийцу только семь геймов и уложился за полтора часа: классно подавал, настреляв десяток эйсов, мощно пробивал с задней линии и вообще не ошибался в хавкорте. Это был идеальный старт, поскольку Вавринка и размялся, и не успел устать.

А вот Опелка, несмотря на визуально простые 3-0 против Штебе, в стартовом раунде, мягко говоря, не отдыхал: немец разок дошёл до тай-брейка, выдал несколько огненных геймов на приёме и даже в третьей партии, которую американец взял 6:1, боролся до самого конца. Суммарно Рейлли провёл на корте два часа и прилично побегал.

Ставка на матч Стэн Вавринка — Рейлли Опелка

Это будет упорная встреча, поскольку оба слишком качественно подают и дорабатывают розыгрыши с инициативой. Стэн жарит первые мячи под 210 км/час, Рейлли — порой перебивает отметку 220 км/час. Но парни совершенно не впечатляют в обороне: они просто подставляют ракетку под мячи, а не вкладываются в ответные удары. Да, каждый умеет пробивать со вторых подач, но это с более мягкими соперниками, а Вавринка и Опелка даже с повторных подач поливают плотнее условных Симона или Вердаско.

Железо — несколько тай-брейков, два или три. Учитывая, что на первый план выйдут не столько розыгрыши, сколько подачи, не верим, что все дополнительные геймы останутся за одним и тем же человеком: разок ошибётся Стэн, другой — Рейлли. Ну а минимум четыре затяжные партии гарантируют ТБ.

Прогноз: тотал больше (39,5) гейма за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (39,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.71
ТБ (39,5)
Стэн Вавринка
Рейлли Опелка

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись