3 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Виктория с большим трудом переиграла Корне: француженка цеплялась до самого конца, отыгрывала матчболы, классно пробивала, бросалась «камонами», спорила с судьями и старалась заставить публику болеть против белоруски. Азаренко — большой молодец, что справилась, но это был такой первый раунд, который тянул на полуфинал по эмоциям и уровню тенниса.

С игрой-то у Виктории всё окей: работает подача, проходят атаки, получается выигрывать мячи под сеткой и выдерживать перестрелки с задней линии. А вот по физике и психологии большие вопросы. Во-первых, Азаренко до этого очень тяжело играла на грунте, а в понедельник под конец матча еле ходила, не забегала под переводы и молилась, чтобы не было третьего сета. Во-вторых, всем известно, что Корне — энергетический вампир: она вновь превратила рядовой поединок в целое приключение, поэтому настраиваться на Айлу будет трудно.

Томлянович в одну калитку разбила Касаткину, но выводы делать рано — нужно ещё понаблюдать. С одной стороны, россиянка играла очень слабо, поэтому результат объясним. С другой, порой австралийка творила что-то невероятное, но это могло проходить на кураже, из-за слабости соперницы. Однако всё равно Айла почти не мазала сама, ничего не дарила, избежала двойных ошибок, а это уже половина успеха в женском теннисе.

Ставка на матч Виктория Азаренко — Айла Томлянович

Если бы мы были уверены, что крутой теннис австралийки в первом круге завязан не на плохой игре Касаткиной, то смело бы взяли П2 за выдающийся коэффициент 3,02, а так — лучше не выделываться: есть железная фора, которая обязана залетать с хорошим запасом. Букмекеры слишком переоценивают силу Виктории, её способности быстро восстанавливаться и перевес над Айлой в плане мощи. Девушки сопоставимы, шансы примерно 55 на 45 в пользу белоруски, а коэффициенты слишком прогружены в одну сторону. Гандикап андердога — одновременно бетон и валуй.

Прогноз: победа Айлы Томлянович с форой (+4,5) гейма за коэффициент 1,76 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (+4,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.76
Ф2 (+4,5)
Азаренко Виктория
Айла Томлянович

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись