4 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Хорват без особых проблем разобрал Маннарино, хотя француз солидно прибавил в последние месяцы: Марин забивал соперника подачами, выстрелами с задней линии и бесконечными выходами к сетке. Но нельзя сказать, что Чилич выкладывался на 100%: он тратил ровно столько сил, сколько нужно было для уверенной победы. Ближе ко второй неделе гигант прибавит — потенциал виден.

Соуза и трава — понятия несовместимые. Португалец силён только на грунте и изредка цепляется на харде, а на газонах сливает всем подряд. Его теннис слишком мягок, прост и предсказуем: подаёт под удобную руку, мало атакует, а в ответ банально перебрасывает мячи. Повезло, что в стартовом круге достался Джубб, который пока совсем молод, чтобы на равных играть большие матчи против взрослых мужиков. Жуан дожал пацана, взял стабильностью и добился исторической победы на «Уимблдоне», первой за три года.

Ставка на матч Марин Чилич — Жуан Соуза

Преимущество хорвата измеряется трамвайными остановками, П1 — железо, однако уверены, что Марин не будет выкладываться изо всех сил. Он ленивый, меланхоличный и строит из себя Федерера, стараясь почти не бегать на первой неделе. Чиличу в кайф подавать на траве, поэтому его не пугает даже перспектива сыграть три тай-брейка и четыре сета: он не двигается, не дёргается и не устаёт. Тютелька в тютельку, со скрипом, но плюс на аутсайдера должен заходить: всё-таки букмекеры неправильно оценивают настрой хорвата.

Прогноз: победа Жуана Соузы с форой (+6,5) гейма за коэффициент 1,69 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (+6,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.69
Ф2 (+6,5)
Марин Чилич
Жоао Соуза

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись