Ник Кирьос — Рафаэль Надаль

Ник Кирьос
04 июля
13:00
Рафаэль Надаль
Сделать ставку: Ф2 (-4,5) 1.72
tennis

4 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Австралиец вновь сопротивляется всему миру: он заявил, что ему плевать на мнение окружающих, поэтому он продолжит играть в свой теннис и будет максимально веселить публику. Шоу удалось уже в первом раунде, когда Ник провёл все пять сетов против Томпсона: пробивал между ног, вылетал к сетке, прыгал во время смэшей, кривлялся и часто играл с лёта только ради хайпа. В четвертом сете вообще случилось странное: Кирьос решил отдохнуть и демонстративно не играл, слив партию 0:6. Если не знать характер юноши, то его даже можно было бы привлечь к ответственности за неспортивное поведение и заподозрить в договорняке, но австралийца простили.

Всерьёз обсуждать шансы Кирьоса и его план на матч против Рафы — только тратить время. Ник продолжит красоваться, будет радовать публику центрального корта цирковым представлением и спокойно проиграет, доказав, что ему реально всё равно на результаты, а денег на жизнь и так хватает.

Надаль начинал с проблемами против Сугиты и чудом не проиграл первый сет, но дальше испанец проснулся, добавил, пристрелялся и выдал очень годный матч по содержанию. В отличие от соперника, Король грунта настраивается на все турниры, даже на траве, а ТБШ — главное, ради чего он играет в теннис.

Ставка на матч Ник Кирьос — Рафаэль Надаль

В теории австралиец способен зацепиться, если полетит подача, но вот только ему всё это не нужно: терпеть, играть дисциплинированно и прям уж пахать. В розыгрышах Рафа на порядок мощнее и стабильнее, поэтому будет просто дожидаться провалов и эмоций Ника, делать брейки и доигрывать сеты. На выставочном турнире Надаль мог бы поддержать шоумена, а вот на «Уимблдоне» — никогда: только серьёзность, только хардкор и настрой на 3-0.

Прогноз: победа Рафаэля Надаля с форой (-4,5) гейма за коэффициент 1,72 в БК «Леон».

Сделать ставку: Ф2 (-4,5) 1.72
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля