4 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Американец в первом раунде играл с Тимом и считался небольшим андердогом, однако спокойно выдержал натиск австрийца, принял мощный теннис и перестрелял Доминика. Четвертый сет Сэм выиграл с «баранкой», доминируя в каждом розыгрыше.

Эта победа не только доказала, что Куэрри в полном порядке даже после большой паузы, но ещё и придала гиганту уверенности. У него была загвоздка только в Тиме, а дальше до четвертьфинала сетка вполне проходимая. Буквально за один «Уимблдон» американец может подняться на 20 строчек в рейтинге и заработать больше денег, чем за первые шесть месяцев 2019 года, поэтому мотивация запредельная.

Рублёву респект, что он дожал неуступчивого Гарина, но играл Андрей совсем печально: просто соперник слишком много дарил, и это позволило россиянину доехать. По-прежнему не хватает мощи в работе ног, а худые икры Андрея уже стали мемом в сети: плохо подходит к мячам, слабо отталкивает при подачах, не успевает добегать к сетке.

В целом сезон у Рублёва ужасный: на харде не тащил, грунт — совсем беда, а между делом ещё и лечился от очередного растяжения связок. 79-е место в рейтинге после недавнего взлёта в топ-50 — лучшее доказательство, что не всё идёт по плану.

Ставка на матч Сэм Куэрри — Андрей Рублёв

Согласны с букмекерами, что американец на голову сильнее и выиграет за явным преимуществом. На подачах Сэма интриги не будет от слова «совсем», а Рублёв не сможет бесконечно держать свои геймы: если он постоянно проваливался против мягкого Гарина, то пушка Куэрри станет приговором на каждом втором мяче. Можно сыграть 3-0, можно — фору на Сэма. Мы за второй вариант, т.к. он чуть надёжнее.

Прогноз: победа Сэма Куэрри с форой (-5) геймов за коэффициент 1,94 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.94
Ф1 (-5)
Сэм Куэрри
Андрей Рублёв

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись