4 июля состоится матч второго круга «Уимблдона».

Состояние игроков

На счету австралийки не только трофей РГ-2019, но и 14 побед кряду. Новая первая ракетка мира сейчас просто царит в женском теннисе и разрывает всех подряд: она вообще не ошибается в обмене ударами с задней линии, ничего не дарит, шикарно атакует со средних и высоких мячей и неописуемо тащит в обороне, доставая то, что, казалось бы, не достаётся.

В последний раз Барти проигрывала партию месяц назад, когда случайно подарила сет Анисимовой. Здесь она стартовала с элементарной победы над Чжэн Сайсай: китаянка ни разу не приблизилась хотя бы к тай-брейку, всю игру отстояла в обороне и только отбивалась. У Эшли сумасшедший настрой, она хочет взять ещё один титул ТБШ, пока прёт.

А вот бельгийка, несмотря на большое количество побед за последние два месяца, выпала из элиты. Против топов Алисон давно не тянет, поэтому стала играть на побочных турнирах, но даже там умудряется вылетать довольно рано. Она должна поблагодарить жребий, что в первом круге «Уимблдона» ей досталась мёртвая Кузнецова, а иначе Эйтванк уже бы отдыхала.

У Алисон нет какого-то одного слабого компонента, который всё портит, а в её игре плохо абсолютно всё: двигается — медленно, пробивает — слабо, на задней линии — ошибка за ошибкой, физика — детская. Сейчас бельгийка может выносить только девушек уровня Кузнецовой, но таких во втором круге уже не осталось.

Ставка на матч Эшли Барти — Алисон Ван Эйтванк

Нужно сказать «спасибо» конторам, который дали хоть какой-то коэффициент на П1, а не просто поставили прочерк: 1,10 — это даже много. Эш на три километра сильнее, более мотивирована, уверена в себе и готова рвать каждую соперницу, чтобы остаться на первом месте рейтинга и прибрать ещё один трофей. Это будет элементарный вынос: если матч поставят на вечер, когда спадёт жара, австралийка даже не вспотеет.

Прогноз: победа Эшли Барти с форой (-5) геймов за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.85
Ф1 (-5)
Эшли Барти
Элисон Ван Уйтванк

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись