Бенуа Пэр — Иржи Веселы

Бенуа Пер
05 июля
13:00
Иржи Веселы
Сделать ставку: П1 1.92
tennis

5 июля состоится матч третьего круга Уимблдона.

Состояние игроков

Француз элементарно разбил Лондеро, а против Кечмановича получился совсем лёгкий матч, т.к. соперник вышел с травмой и смог нормально двигаться только в первом сете. До Уимблдона Пэр играл плохо, много уступал на любимом грунте, однако он серьёзно готовился к турниру, ведь для него это единственный шанс сохранить рейтинг и не упасть за пределы топ-50. Настрой у Бенуа круче, чем у хоккеистов в седьмом матче финала НХЛ.

По игре пока есть шероховатости, но они не критичные: слабое движение — на траве можно играть и стоя, слабый процент первой подачи — он поднимется, когда Бенуа пристреляется, ошибки под сеткой — только нервы, а не игровые проблемы. Пройдя два круга, Пэр уже сбросил большую часть груза ответственности, поэтому с Веселы он должен выглядеть спокойнее.

Иржи сливал большую часть сезона, но на газонах попёрло: прошёл квалификацию Уимблдона, а затем выкинул младшего Зверева и Куэваса. Главное, что держит чеха в игре, — подача: поливает сильно, стабильно и очень неприятно в тело. Веселы умеет завершать комбинации, почти не мажет с хавкорта и силён у сетки. Единственный минус — слабый теннис в обороне, от которого хочется плакать: не может ни принять, ни вернуть, ни перевести, ни обвести.

Ставка на матч Бенуа Пэр — Иржи Веселы

Если смотреть только на результаты и уровень пройденных соперников, то, пожалуй, Иржи предпочтительнее, поэтому букмекеры подравняли коэффициенты. Но по игре Бенуа всё же техничнее, стабильнее и опытнее, а ещё у него нет проблем со здоровьем, тогда как Веселы может схватить очередное защемление в любой момент. Пари даже близко не железное, но за 1,92 француза нужно брать: на большой дистанции, до трёх выигранных партий, он смотрится сильнее.

Прогноз: победа Бенуа Пэра за коэффициент 1,92 в БК «Леон».

Сделать ставку: П1 1.92
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля