Карен Хачанов — Роберто Баутиста-Агут

Карен Хачанов
5 июля
13:00
Роберто Баутиста-Агут
Сделать ставку: П2 1.65
tennis

5 июля состоится матч третьего круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Хачанову пока прёт: он играет очень плохо, гораздо ниже своего уровня, но каждый раз чудесным образом доезжает. Квону просто не хватило опыта, чтобы дожать россиянина, а Лопес весь матч доминировал, но порой сам дарил брейки, которые Карен с горем пополам доводил до побед в сетах.

У Хачанова есть хорошая подача, поэтому он в игре: за 200 км/час, точно в тело или по диагонали. Убрать подачу — в розыгрышах не будет вообще ни единого варианта что-то выиграть. Но нужно понимать, что пока Карен выходил только против посредственных принимающих: даже испанец Лопес, несмотря на опыт, больше заточен на атаку, чем на техничную оборону.

А вот Баутиста-Агут, наоборот, делает ставку на игру в защите, а атака уже работает так, как получится. В активе испанца миллион выигранных матчей, когда Роберто просто перебрасывал мячи, а соперники сами ошибались. Не скажем, что сейчас Агут прям уж всё вытащит против Карена, но Хачанову часто придётся играть сложные геймы на подаче. Разок россиянин выиграет, второй — заберёт, однако весь матч переигрывать Роберто на задней линии просто нереально, а тем более мало шансов на тай-брейках, где на одной подаче никуда не уедешь.

Дарсиса и Гоёвчика испанец просто не заметил: лучший результат — в одной из партий немец забрал у Роберто аж три гейма. Баутиста-Агут и пристрелялся, и размялся, и силы не потратил.

Ставка на матч Карен Хачанов — Роберто Баутиста-Агут

Полностью согласны с букмекерами, что испанец смотрится большим фаворитом и обязан выигрывать без особых проблем. Всё-таки Роберто играет уже на совсем другом уровне, нежели прошлые соперники россиянина, да и лимит удачи Карен давно исчерпал: если честно, он должен был проигрывать ещё раньше.

Прогноз: победа Роберто Баутиста-Агута за коэффициент за коэффициент 1,65 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.65 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.65
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября