Кевин Андерсон — Гвидо Пелья

Кевин Андерсон
05 июля
13:00
Гвидо Пелья
Сделать ставку: П1 со счётом 3-0 1.95
tennis

5 июля состоится матч третьего круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Южноафриканец не играл перед травой три месяца, но заметно, что он не трескал булки на пляжах, а готовился: возможно, чуток не хватает физики, однако она не так важна на газонах, а вот всё остальное в полном порядке. Подаёт Кевин так, что просто непонятно, как принимать, атаки — пушечные выстрелы по углам вплотную к линиям, выходы к сетке — 100% выигранные очки.

В первом раунде Андерсон не заметил Эрбера, а вот Типсаревичу случайно отдал сет, но это была эпизодическая акция, каланча просто расслабился: далее Кевин включился и в одну калитку прибил серба. В прошлом году южноафриканец дошёл на «Уимблдоне» до финала, а сейчас он готов почти так же хорошо. Тем более, что сетка на первой неделе совсем простая.

Пелья приехал на ТБШ просто засветиться и заработать деньги за первый раунд, однако ему попёрло. Сперва достался вполне проходимый Копил, хотя мог вывалиться на Надаля, а дальше Гвидо был готов умирать против Сеппи, но у итальянского пенсионера неожиданно закончились силы, поэтому аргентинец забрал и этот матч. Не описать, насколько Пелья уже доволен турниром: это его лучший результат в Англии за всю карьеру.

Ставка на матч Кевин Андерсон — Гвидо Пелья

Андердог совсем слаб на траве: Пелья — типичный грунтовик, который играет в мягкий теннис, не делает ставку на подачи, подолгу держит мяч, постоянно переводит и укорачивает. На лужайках такой теннис совершенно бесполезен: можете внимательно посмотреть на результаты первых четырёх дней — 90% грунтовиков уже разъехались по домам.

Кевин спокойно заберёт все свои геймы и в каждой партии будет находить минимум один брейк, поскольку ему удобно атаковать со слабых подач соперника. Ставим на лёгкую П1 в трёх сетах.

Прогноз: победа Кевина Андерсона со счётом 3-0 за коэффициент 1,95 в БК «Леон».

Сделать ставку: П1 со счётом 3-0 1.95
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля