5 июля состоится матч третьего круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Серб пока буквально прогуливается по турниру и выносит соперников по 3-0: в первом раунде Кольшрайбера, во втором — Кудлу. И если с немцем ещё была иллюзия борьбы, то на американца Ноле настроился качественнее и отдал Денису только семь геймов. На первой неделе у главного фаворита «Уимблдона» сетка совсем простая, поэтому он старается завершать матчи как можно быстрее, не тратить силы и эмоции.

Игра Новака — та же, что и всегда: всё вытаскивает в обороне, плотно пробивает со вторых мячей соперников и вообще не ошибается в розыгрышах. Джокович даже не подключает атаку и подачи, а берёт лишь стабильностью и техникой, постоянно пуляя мячи глубоко под заднюю линию.

А вот поляк геройствовал в каждом круге, поскольку бился с парнями аналогичного класса. И Лайовичу, и Майеру Хумберт отдавал по сету, но затем дожимал. Во многом Гуркача тащила подача, но и в розыгрышах он смотрелся достойно: быстро и опасно переводил, выходил к сетке, бил с приёма и постоянно успевал забегать под мячи.

Однако есть одно «но»: теннис поляка прокатывает только в среднем темпе, а стоит игре ускориться, как у Гуркача сразу же начинаются проблемы. Всё-таки, несмотря на приличную атаку, ему роднее грунт, а быстрые корты, где всегда нужно играть по восходящим отскокам, требуют физики и мощи, которых Хумберту пока не хватает.

Ставка на матч Новак Джокович — Хумберт Гуркач

Не ждём откровенного разгрома, но проблем у Ноле не возникнет. Теннис соперника понятен и предсказуем, подачи совсем не как у Карловича, поэтому серб спокойно доедет, просто вытаскивая в обороне и не допуская ошибок в перестрелках. Темп игры Джока выше, и поляк быстро поплывёт, когда лидер рейтинга будет добавлять в концовках партий.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой (-9) геймов за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-9)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.71
Ф1 (-9)
Новак Джокович
Хуберт Гуркач

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись