Рэйлли Опелка — Милош Раонич

Рейлли Опелка
05 июля
13:00
Милош Раонич
Сделать ставку: Ф2 (-2,5) 1.64
tennis

5 июля состоится матч третьего круга «Уимблдона».

Состояние игроков

Американец является уменьшенной копией Изнера: едет только на подачах, ничего не показывает на приёме и считается грозой тай-брейков. Когда против Рэйлли подают слабо, он может заряжать в ответ, но это бестолковые выстрелы, просто на фарт.

В первом раунде Опелке достался слабенький Штебе, который не мог принять, а сам еле-еле перекидывал мячи, поэтому проблем у гиганта не возникло. Дальше был куда более плотный и опасный Вавринка, однако и он не показал лучший теннис: много мазал и большую часть очков подарил сам. Чтобы обыграть американца, нужен либо шикарный принимающий, например, Джокович или Нисикори, либо человек, который будет пулять ещё мощнее и забивать активностью.

Раонич уверенно подходит под вторую категорию. Канадец подаёт немного слабее, если сравнивать км/час, но зато стабильнее и качественнее по направлению, что делает его подачу более опасной. Милош умеет варьировать подачи: разок — по центу, другой — по диагонали, третий — в тело, и так по кругу, пока не найдёт оптимальный вариант против конкретного соперника.

Ставка на матч Рэйлли Опелка — Милош Раонич

Главное, что канадец, в отличие от американца, умеет не только подавать и атаковать, но и принимать: либо подставляет ракетку и возвращает под заднюю линию, либо отходит подальше и вкладывается в ответ, стараясь погасить скорость полёта мяча «закрытием» руки.

Согласны с букмекерами, что Раонич должен побеждать, поскольку он всё же более вариативный игрок, нежели Опелка. Выноса точно не будет, но в каждом сете Милош окажется чуток сильнее и сможет дожать. Минимальный гандикап — самое оно.

Прогноз: победа Милоша Раонича с форой (-2,5) гейма за коэффициент 1,64 в БК «Леон».

Сделать ставку: Ф2 (-2,5) 1.64
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля