Се Шувэй — Каролина Плишкова

Се Шувей
5 июля
13:00
Каролина Плишкова
Сделать ставку: ТБ (19,5) 1.73
tennis

5 июля состоится матч третьего круга Уимблдона.

Состояние игроков

Представительница Тайваня провалила грунтовую часть сезона, но пообещала собраться на траву и обещание выполнила: она уже в третьем круге, хотя сетка была, мягко говоря, неприятная. Сперва досталась мощная Остапенко, которая царски заряжает на быстрых кортах, но Се выдержала, а дальше была стабильная Флипкенс, однако и она не смогла создать проблемы Шувэй.

Вроде бы Се ничего выдающегося не делает, но её теннис поражает стабильностью: возвращает любые мячи, ничего не дарит, легко забирает очки под сеткой и спокойно держится на задней линии даже в убойных перестрелках. Она нашла идеальный баланс между атакой и обороной, поэтому является сложным испытанием для всех топовых девушек.

А вот Плишкова, чья победная серия насчитывает уже семь матчей, пока движется словно по бульвару: Линь и Пуиг — совсем холодные соперницы по меркам чешки. Она даже не включалась, но легко выигрывала по 2-0 буквально за час с небольшим. Сил вагон, однако сейчас важно выйти из спячки и настроиться, поскольку тайванку так легко не взять.

Теннис Каролины на траве — атака, атака и только атака. Она пробивает даже со средних отскоков, играет широко и чётко под заднюю линию, часто пользуется мощной подачей и быстро выходит к сетке, где обожает убивать смэшами.

Ставка на матч Се Шувэй — Каролина Плишкова

Не смеем спорить, что Каро сильнее и должна побеждать, но тотал, как нам кажется, неадекватно низкий. Се не так слаба, а букмекеры, вероятно, до сих пор ориентируются на грунт, хотя на траве Шувэй играет уже совсем в другой теннис. 20 геймов для матча двух техничных и сбалансированных девушек — буквально один тай-брейк, который на газоне слишком вероятен. Считаем, что на ТБ допущен валуй в линиях.

Прогноз: тотал больше (19,5) гейма за коэффициент 1,73 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (19,5) - 1.73 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (19,5) 1.73
Твой прогноз

Прогнозы 27 сентября