5 июля состоится матч третьего круга «Уимблдона».

Состояние игроков

С точки зрения качества тенниса, который показывают девушки, этот матч достоин финала: вмешаться способна разве что Барти. Но низкий рейтинг белоруски привёл к тому, что столь шикарная пара встретится уже на первой неделе.

Халеп проиграла всего три матча за последние два месяца, а на траве её смогла остановить только Кербер, да и то на дешёвом коммерческом турнире, где Симона особо-то и не упиралась. В первом круге румынка спокойно прибила Саснович, а дальше, отдав сет, сломила Бузарнеску. Упираться в то, что Симона проиграла много геймов, не нужно: она всегда экономится в стартовых кругах и согласна задерживаться на кортах. Сейчас настрой будет уже совсем иной, поскольку предстоит тяжелейшая соперница.

Виктория прилично набегалась против Корне в стартовом раунде, но дожала неуступчивую француженку, а дальше белоруска наделала вкусных котлет из Томлянович, которая накануне красиво разобрала Касаткину. Азаренко включилась сразу же, вынужденно из-за сложной сетки, поэтому сейчас она полетит на Халеп без раскачки.

Ставка на матч Симона Халеп — Виктория Азаренко

Девушки играют в противоположный теннис: белоруска мощно пробивает и всегда нацелена на атаку, румынка — предпочитает возврат и концентрируется на надёжных действиях в обороне. Гадать победителя в таких матчах больше напоминает игру «Орёл или решка», и даже букмекеры выставляют равные коэффициенты — по 1,90. Поэтому отказываемся от пари на П1 и П2, а ставим на ТБ, т.к. силы реально равны, ни одна не стоит на лёгкую победу, а матч слишком важный, чтобы Симона или Виктория неожиданно сдалась без боя.

Прогноз: тотал больше (21,5) гейма за коэффициент 1,84 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (21,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.84
ТБ (21,5)
Симона Халеп
Азаренко Виктория

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись