Кей Нисикори — Стив Джонсон

Кей Нисикори
6 июля
13:00
Стив Джонсон
Сделать ставку: Ф1 по сетам (-1,5) 1.45
tennis

6 июля состоится матч третьего круга Уимблдона.

Состояние игроков

Японец без малейших проблем раскатал Норри и Монтейро (по 3-0) в стартовых раундах, показав капитальный теннис: хорошие подачи в тело, плотные атаки под заднюю линию, минимум ошибок в розыгрышах и царские действия в обороне. Если даже сильно захотеть, то придраться к игре Кея невозможно: он не зря пропустил ряд грунтовых турниров и целенаправленно готовился к Уимблдону. Как награда — лёгкая сетка, позволяющая быстро проскочить первую неделю.

А вот американец почти не играл с февраля по май, поэтому уже начал задыхаться от нагрузки: в первом раунде, несмотря на 3-0, матч против Рамоса получился очень даже плотным, а дальше Стиву пришлось сгонять все пять сетов с Де Минауром и несколько раз отыгрываться по ходу. Справился, но уже еле ходит, не так хорошо подстраивается под мячи, не забегает на приёме и стал слабее подавать, поскольку руки забились.

Ставка на матч Кей Нисикори — Стив Джонсон

Если бы Джонсон был свеж, то мог бы помучить японца плотными подачами и быстрым теннисом, а так — 190 км/час Кей сможет легко принимать и завязывать розыгрыши, где у него будет огромное преимущество, т.к. Нисикори стабильнее и техничнее.

Не утверждаем, что Кей прям уж убьёт американца, но должен вновь выигрывать 3-0, поскольку соперник устал, да ещё и является чрезвычайно удобным оппонентом: парни играли четыре раза, и японец забрал все четыре матча с общей разницей партий 9-1. Даже на траве, где в теории Стива должна тащить подача, Нисикори побеждал 2-0.

Прогноз: победа Кея Нисикори с форой по сетам (-1,5) за коэффициент 1,45 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 по сетам (-1,5) - 1.45 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 по сетам (-1,5) 1.45
Твой прогноз

Прогнозы 24 сентября