6 июля состоится матч третьего круга Уимблдона.

Состояние игроков

Трава — единственное покрытие, где американка, пропустившая три месяца, может на что-то претендовать. У Серены есть пушечная подача, убойные атаки с задней линии и хороший приём, позволяющий мгновенно получать инициативу. Всё остальное — полные дрова: не двигается, не бегает к сетке, плохо подходит к мячам и даже не пытается реагировать на резкие переводы по диагоналям. Она плохо готова к сезону, почти не тренировалась, да и лишнего веса неприлично много: в идеале Серене нужно сбросить аж 6–7 кг, а у неё не получается ещё с марта.

Гёргес не такая мощная, но по женским меркам Юлия всё равно играет очень плотно. Она заряжает первыми мячами под 180 км/час (как Гаске или Симон), выносит с высоких отскоков и прекрасно работает под сеткой, поскольку много играла в паре с Кербер. Ну и бегает немка гораздо активнее Серены и может держаться в длительных розыгрышах именно благодаря работе ног, потому что хорошо подходит к неудобным мячам. Единственный серьёзный минус — Гёргес вообще не тащит в обороне, когда её вбивают: не хватает техники возвращать резанными ударами, не умеет обводить, не попадает в тело. Когда у Юлии нет инициативы, ей очень сложно.

Ставка на матч Серена Уильямс — Юлия Гёргес

Однозначно лучший вариант — ТБ. Американка совсем не в форме, чтобы рвать соперницу на тряпки: в прошлом круге Серена умудрилась проиграть партию ноунейму из Словении с рейтингом во второй сотне. Но опыт и мощные подачи Уильямс позволят ей держаться в матче довольно долго, да и Гёргес, как мы уже сказали, слаба без инициативы, а основная мощь всё-таки будет исходить от сестрёнки.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,75 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (20,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.75
ТБ (20,5)
Серена Уильямс
Гёргес Юлия

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись