6 июля состоится матч третьего круга Уимблдона.

Состояние игроков

Американка без проблем обыграла Бачински и Ван (по 2-0). Получалось абсолютно всё: летели подачи, проходили атаки, выигрывала очки у сетки, шикарно двигалась. Слоан идеально подходят быстрые корты, поэтому она максимально качественно готовилась к Уимблдону, жертвуя грунтовыми стартами, а сейчас играет просто бесподобно.

Всё то же самое можно сказать и о Конте: британка не заметила, что против неё выходили Богдан и Синякова — обе погибли (по 0-2) без малейшего намёка на борьбу. Йоханна убойно подаёт, здорово атакует и держит длину, а местная публика заряжает её эмоциями: теперь, когда нет Маррея, именно Конта стала любимицей британских болельщиков.

Ставка на матч Слоан Стивенс — Йоханна Конта

Есть два варианта, в зависимости от вашего подхода к ставкам. Если вы играете на дистанцию и предпочитаете математически выгодные пари, то однозначно нужно брать П1: девушки абсолютно равны, шансы 50 на 50, а букмекеры дают на американку 2,63 — это жирнейший валуй.

Если вас интересует прибыль здесь и сейчас, то рекомендуем взять ТБ. Обе с подачей и шикарной атакой, обе славятся бойцовским характером, поэтому матч 100% затянется. А тотал не самый большой: для победы хватит всего лишь двух плотных сетов или даже одного тай-брейка и разгромных 6:2 в другой партии.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,82 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (20,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.82
ТБ (20,5)
Слоан Стивенс
Йоханна Конта

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись