Кэй Нисикори — Михаил Кукушкин

Кей Нисикори
08 июля
15:30
Михаил Кукушкин
Сделать ставку: П1 со счётом 3-0 1.89
tennis

8 июля состоится матч четвёртого круга Уимблдона.

Состояние игроков

Японец движется как по бульвару: три матча — три победы по 3-0. Из серьёзных соперников был только американец Джонсон, но Стив наелся накануне и не смог дать бой. Кэю хватает тенниса без подач и мощных атак, чтобы забирать розыгрыши, поскольку в обороне и тактических перестрелках с задних линий он один из сильнейших в мире. Дальше, когда пойдут мощные подаваны, способные заряжать на траве за 200 км/час, будут проблемы, но сейчас вновь повезло со жребием.

Что на второй неделе делает Кукушкин — загадка века. Представитель Казахстана собрал всю удачу на свете и получил такую сетку, по которой не пройти три раунда было бы преступлением. Андухар на газонах — совсем смех, хромой Изнер после травмы — тоже кайф, уставший и мягкий Штруфф — аналогичный праздник. Поймите главное, что это не Михаил играет круто и ворвался в топ-16 Уимблдона, а соперники у него были совсем прохладные. Абсолютно по всем компонентам Кукушкин не тянет даже на топ-50 рейтинга, он слишком стар и слаб.

Ставка на матч Кей Нисикори — Михаил Кукушкин

Парни играли между собой девять раз, и каждый матч оставался за японцем. За всё время Михаил выиграл только два сета, а уступил — 19. У казахстанца комплекс Нисикори, он слабее в разы и уже давно не верит, что может что-то противопоставить Кэю. Уверены, что фаворит отпразднует юбилей и оформит десятую победу. Ставка на П1 — просто бетон.

Прогноз: победа Кэя Нисикори со счётом 3-0 по партиям за коэффициент 1,89 в БК «Леон».

Сделать ставку: П1 со счётом 3-0 1.89
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля