Кукушкин

Имея посредственную подачу и удар, Миша Кукушкин берет хорошим приемом, скоростью и техникой, разматывая соперника по корту или просто дожидаясь невынужденной ошибки. Казахстанца можно назвать лакмусовой бумажкой для подаванов, которые легко реализовывают свое главное оружие, но часто становятся жертвой своих слабостей.

После разминки с Андухаром, Кукушкин встретился с Изнером. Трудно поверить, но этот пятисетовик с четырьмя партиями по минимум 10 геймов оказался довольно простым для Михаила. Джон был великолепен на подаче: 35 эйсов при одной двойной ошибке – потрясающий результат. Но все остальные компоненты игры были слабыми. На приеме Изнер порой казался полным нулем, благодаря чему Кукушкин выиграл и по точности обеих подач, и по количеству выигранных очков. Что касается второго ввода мяча в игру, то здесь, конечно, помог американец, который просто слабо играл на своей второй подаче. Изнер все-таки цеплялся за очки на геймах соперника, особенно на второй подаче, однако бестолковая игра в розыгрыше при куче невынужденных ошибок сводила все его усилия на нет. Кукушкин взял четыре брейка, отдав лишь один, и одержал победу (6:4, 6:7, 4:6, 6:1, 6:4).

В следующем этапе такой же умелый подаван, но гораздо более техничный Штруфф, должен был останавливать Кукушкина. Даже если вычесть из 26 эйсов семь двойных ошибок, то все равно выходит очень неслабый показатель за четырехсетовую игру. Ян хотел использовать свою пушечную подачу на максимум, поэтому проиграл по точности первого ввода мяча, но и взял 82% очков. В конце концов немец выиграл 61 ресивер, показав настоящую цену подачи Миши, да и в розыгрыше он неплохо себя проявил. Но Штруффу не хватило нервов: тай-брейк второй партии он проиграл, что непростительно для подавана, а в конечной партии отдал 12-й гейм на третьем брейк-поинте, после чего Кукушкин отпраздновал победу со счетом 6:3, 7:6, 4:6, 7:5.

Если Изнеру не хватило мастерства в розыгрышах, а Штруффу – машинного исполнения, то последние встречи Кукушкина с более техничными и стабильными господами заканчивались неприлично быстро. В Хертогенбосе его остановил Гаске (6:4, 6:3), на «Куинс Клаб» Шарди вообще не встретил сопротивления (6:1, 6:3), а в Лондоне Куэрри не только расстрелял половину корта соперника фирменными эйсами, но и взял почти вдвое больше ресиверов (6:3, 7:6).

Нисикори

Стилистически Кукушкин – удобный соперник для Нисикори. При посредственной подаче японец обладает невероятной силы форхэндом, который может отыграть виннером любого мастера приема, в том числе на возврате подачи, а Мише стоит опасаться этого даже при первом вводе мяча в игру, не говоря уже о втором.

В розыгрыше Кэй иногда стряхивает пыль с сетки, но количество невынужденных ошибок приятно снижается. Но он сильнее Кукушкина и в этом компоненте. Во-первых, японец очень быстр, поэтому ударами на технику отыграть его крайне трудно. Во-вторых, если Миша выжидает подходящего момента, пасуя сопернику, то Кэй не боится брать инициативу на себя, мощно заряжая в угол корта.

Прогноз на матч Кэй Нисикори – Михаил Кукушкин 

Пока никто не смог конкурировать на равных с Нисикори, который забрил Монтейро (6:4, 7:6, 6:4), Норри (6:4, 6:4, 6:0) и Джонсона (6:4, 6:3, 6:2), отдав всего четыре подачи, а за девять сетов – это вполне приличный показатель. Кукушкина же может спасти только везение, поскольку номинально он уступает восьмой сеянной ракетке турнира практически во всем. Предлагаем заиграть фору (-5) на Нисикори за 1,42 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.42
Ф1 (-5)
Кей Нисикори
Михаил Кукушкин

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись