8 июля состоится матч четвёртого круга Уимблдона.

Состояние игроков

Не спорим, что Отец в полном порядке и доказал это в Галле, но пока швейцарец вообще не спешит выходить на космический уровень. В каждом матче он задерживался в среднем на два часа, против Пуя и Кларка играл тай-брейки, а Харрису так вообще умудрился проиграть партию. Но Роджер уже миллион раз начинал так же посредственно, а заканчивал с трофеем в руках: это особенности его подготовки, позволяющие выходить на пик к самому финишу.

Вот и сейчас гнаться за идеальным теннисом у Федерера нет повода: итальянца он хлопнет даже без ракетки, а дальше, скорее всего, вывалится на Нисикори, который на траве Отца совсем не пугает. Федерер сконцентрируется на своих геймах и будет ждать, пока Маттео сам что-нибудь придумает и отдаст подачу. Не дождётся — дожмёт на тай-брейке, как и в прошлых кругах.

А итальянец жжёт: он выиграл 11 матчей из 12 на траве за последний месяц. И не у абы кого, а у Хачанова, Кирьоса, Оже-Альяссима, Бедене и Шварцмана. Полетела подача, начали получаться атаки, и грунтовик поверил в себя. Но таких серьёзных проверок, коей является матч с Роджером, ещё не было, чтобы прям уж восхищаться Маттео.

Ставка на матч Маттео Берреттини — Роджер Федерер

Наш вариант — ТБ, который пройдёт даже за три плотных сета. Итальянец сейчас в огне, а Роджер, как мы уже сказали, никуда не торопится. Маттео вполне по силам брать свои геймы, поскольку он не только нормально подаёт, но и умеет доигрывать, т.к. поднатаскался на грунте. Плюс Берреттини по полной настроится на швейцарца: важнее этого матча была только битва против Джока на РГ-2018.

Прогноз: тотал больше (33,5) гейма за коэффициент 1,73 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (33,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.73
ТБ (33,5)
Маттео Берреттини
Роджер Федерер

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись