На 8 июля назначен финальный матч Золотого кубка КОНКАКАФ. За главный трофей Северной и Центральной Америки поспорят сборные Мексики и США. Начало матча в 04:00 мск.

Мексика

Сборная Мексики поиздевалась над соперниками в группе, одержав три победы с суммарной разницей забитых и пропущенных мячей 13:3. А вот в плей-офф у расслабившихся «майя» начали возникать серьёзные проблемы. Сначала в четвертьфинале неуступчивые костариканцы дотянули матч до серии пенальти, где в итоге промахнулись дважды. Затем в полуфинале «зелёные» столкнулись с не менее упорным сопротивлением со стороны Гаити. В результате матч завершился вничью 0:0, а единственный гол мексиканцы смогли забить лишь в дополнительное время на 93-й минуте с пенальти, реализованного Раулем Хименесом. Всего на турнире «майя» отличились 15 раз, забивая в среднем по три мяча за игру, но по одному в плей-офф (с учётом голов в дополнительное время). Пропустили мексиканцы четыре мяча (один в плей-офф), т.е. в среднем по 0,8 за игру.

США

Сборная США на домашнем турнире собрала очень боевой состав и её появление в финале прогнозировалось с самого начала. В группе «янки» не заметили своих соперников и одержали три победы с общим счётом 11:0. В четвертьфинале «звёздно-полосатые» на классе и экономя силы разобрались с Кюрасао, забив единственный мяч на 25-й минуте. В полуфинале американцам противостояла сборная Ямайки. «Янки» открыли счёт уже на 9-й минуте, на 52-й удвоили своё преимущество, но на 69-й ямайцы один мяч отыграли. Точку в матче на 87-й минуте поставил Пулишич, оформив тем самым дубль. Всего в ходе Золотого кубка КОНКАКАФ сборная США отметилась 15 забитыми мячами (по три за игру в целом и по два в плей-офф). В ворота американцев соперники оформили только один гол (0,2 в среднем за матч).

Надёжный прогноз на матч Мексика – США

Сборная США провела турнир очень мощно и к финалу подходит с лучшей общей разницей мячей и минимальным количеством пропущенных голов. Идеальная игра в обороне подкрепляется качественными действиями в атаке, что позволило «янки» забивать в матчах на вылет в среднем больше, чем «майя». В свою очередь плей-офф обнажил проблемы Мексике в играх с соперниками, организованно действующими в обороне. Коста-Рика и Гаити играли вторым номером и не позволили мексиканцам забивать также много, как на групповом этапе. США не будет действовать от обороны и постарается забрать контроль мяча в свои руки, так что Мексике придётся довольствоваться меньшим количеством создаваемых моментов и это против лучшей обороны турнира. Таким образом, американцы получат отличную возможность зацепиться за положительный результат и вряд ли уступят в основное время. Рекомендуемая ставка: «Гости не проиграют» с коэффициентом 1,75 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.75
X2
Мексика
США

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись