Раонич

Чтобы побороться за победу в матче с таким узкопрофильным теннисистом, как Раонич, нужно просто играть на точность и не допускать невынужденных ошибок. С подачей Милоша трудно бороться, а вот в затянувшимся розыгрыше он сделает работу за соперника.

Как раз точности уимблдонским соперникам канадца и не хватало. Дебютный матч 16-й сеянный провел с новосельцем первой сотни рейтинга Праджнешем Гуннесвараном. Начал индус за здравие, проиграв на тай-брейке, не отдав сопернику ни единого брейк-поинта, однако продолжил за упокой (слился со счетом 6:7, 4:6, 2:6). Как под копирку прошел матч с Рейлли Опелкой в третьем круге. Брейк-поинты американец допускал, но все же дошел до тай-брейка, однако затем Рейлли, до этого забривший самого Вавринку, просто посыпался, так что в оставшихся сетах не было даже намека на борьбу, если не считать несколько зрелищных и бесполезных эйсов (6:7, 2:6, 1:6).

Самый интересный матч Милош провел во втором круге с Робином Хасе. Раонич накрутил невиданное количество ресиверов (44 против 21), однако он обязан этому показателю замесам на нескольких геймах, тогда как голландец с не самой сильной подачей часто брал свои геймы всухую или с проигранной пятнашкой за счет техники. Робин слил свою подачу во втором сете за шаг до тай-брейка, а кроме обмена брейками в первой партии соперники взяли все свои геймы. Милош все-таки вырвал победу (7:6, 7:5, 7:6), однако матч выдался тяжелейший.

Пелья

Встреча с Пельей обещает быть еще более многообещающей. Последние пять матчей аргентинца представляют собой эволюцию теннисиста на траве. Сезон начался с духоподъемного поражения от Гоффена (дважды по 1:6), после чего Гвидо начали терзать подаваны всех мастей. В Истборне он проиграл Фритцу уже в трех сетах (4:6, 6:3, 4:6), однако на Уимблдоне он не дает себя в обиду.

Мариус Копил никогда не добирался до места в топ-50 лучших теннисистов, но если судить по одной подаче, то он, возможно, попал бы и в 20-ку. Румын тащил убойным ударом сверху, наколотив 19 эйсов, однако техничный Пелья брал очки за счет розыгрыша и даже выиграл у подавана тай-брейк (7:6 [13:11], 5:7, 6:3, 6:4). Андреас Сеппи (с такой  же классной подачей) уже шел явным фаворитом, так как он неплохо действует в розыгрыше, но Гвидо в пятисетовой зарубе пережал и его (6:4, 4:6, 4:6, 7:5, 6:1). Прошлогодний финалист турнира Кевин Андерсон отвалился в трех сетах (3:6, 4:6, 6:7), будто он отыграл с Изнером шесть часов. Конечно, это был довольно слабый матч в исполнении южноафриканца, однако первой подачей он работал как следует, но Пелья вновь не оплошал.

Прогноз на матч Милош Раонич – Гвидо Пелья

После противостояний с подаванами Пелья готов дать бой Раоничу. Подача канадца – страшное оружие, которое может вытащить любой матч. Но и Гвидо – самый техничный соперник Милоша на этом турнире, которому вполне по силам натащить на четырехсетовый тотал. БК «Лига Ставок» предлагает тотал больше (37,5) за 1,85.

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (37,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.85
ТБ (37,5)
Гвидо Пелья
Милош Раонич

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись