Симона Халеп — Кори Гауфф

Симона Халеп
8 июля
16:15
Кори Гауфф
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.54
tennis

8 июля состоится матч четвёртого круга Уимблдона.

Состояние игроков

Румынка размялась на Саснович и Бузарнеску, а потом легко прошла Азаренко. Сперва букмекеры выставляли равные коэффициенты на Симону и Викторию, далее — сделали белоруску фаворитом, однако Халеп разгромила соперницу (6:3, 6:1).

Главное для румынки, что она совсем убрала ошибки и перестала дарить, в отличие от прошлых турниров. Симона без устали возвращает, постоянно играет под неудобную руку и движется на промахах соперниц, почти не пытаясь атаковать. Оппонентки сперва радуются, что им без борьбы достаётся инициатива, но через некоторое время разочаровываются, т.к. пробить Халеп просто невозможно.

Американке всего 15 лет, но она уже наделала шума, обыграв 2-0 старшую Уильямс и отбив два матчбола против Херцог. Понятно, что у Кори великое будущее, но пока ей рановато бороться с топовыми девушками. Винус почти не играла перед Уимблдоном, а Полона — уступила в голове, т.к. публика топила за Гауфф.

Ставка на матч Симона Халеп — Кори Гауфф

Кори мощно пробивает, хорошо подаёт, однако технически она провисает и не выдерживает долгие розыгрыши, на которых строится игра Симоны. Если американка втянется в вязкий теннис, то проиграет постепенно, если начнёт поливать — сольёт совсем быстро. Как бы она ни пыжилась, но Халеп гораздо опытнее и лучше держит баланс.

Трибуны Гауфф тоже не помогут, т.к. румынку мало кто любит, она уже привыкла играть под свист. Выдерживала финалы против Серены и Возняцки, поэтому против подростка точно не поплывёт. Плюс Кори пора уже затрястись: вторая неделя ТБШ в 15 лет — штука страшная, если вдуматься.

Прогноз: победа Симоны Халеп со счётом 2-0 по партиям за коэффициент 1,54 в БК «Леон».

Прогноз П1 со счётом 2-0 - 1.54 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.54
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября