8 июля состоится матч четвёртого круга Уимблдона.

Состояние игроков

Каждый матч британки — праздник на центральном корте, поскольку теперь она является главной надеждой страны, а не Маррей. Против Стивенс Йоханне было очень тяжело, но именно трибуны сломали американку и ввалили сил в соотечественницу. Поэтому сейчас редчайший случай, когда мы учитываем в теннисе преимущество домашнего стадиона, обычно важное для хоккея и футбола.

По игре к Конте вопросов минимум: она играет так, как и должна действовать девушка из топ-20. Почти не ошибается, классно обороняется, много и успешно атакует, мощно подаёт и здорово работает ногами. Когда идёт волна, Йоханна складывает любые мячи, когда случается временный спад, как было в первом сете со Стивенс, — начинает нервничать и заигрываться, но быстро собирается.

Чешка выше в рейтинге, но она проведёт только четвёртый матч за последние два месяца. В Риме Петра получила неприятную травму — пришлось пропустить РГ-2019 и всю подготовку к Уимблдону. Пока опыта и класса хватает, чтобы переезжать слабых соперниц, но даже против Младенович и Линнет у Квитовой были проблемы: с одной играла два плотных сета, против другой — настреляла почти 20 невынужденных ошибок.

Ставка на матч Йоханна Конта — Петра Квитова

Букмекеры выставили 70 на 30 в пользу чешки, но это очень смелая линия, которая опирается на рейтинг и прошлые результаты, а не на текущее состояние девушек. Конта и так не слишком-то слабее, а сейчас она в форме, за неё вся страна. Плюс Квитова отдыхала два дня: для всех это время на восстановление, когда как для неё — время без практики, т.к. она только начала пристреливаться после больничного.

Уверены, что британка минимум не проиграет крупно, а скорее даже победит.

Прогноз: победа Йоханны Конты с форой (+3,5) гейма за коэффициент 1,80 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (+3,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.80
Ф1 (+3,5)
Йоханна Конта
Петра Квитова

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись