Симона Халеп — Чжан Шуай

Симона Халеп
9 июля
15:00
Чжан Шуай
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.62
tennis

9 июля состоится четвертьфинальный матч Уимблдона.

Состояние игроков

Румынка начинала ТБШ тяжеловато и даже проиграла сет Бузарнеску, но дальше Симона наладила игру, втянулась и стала доминировать. Вынос Азаренко — пик формы Халеп, а против юной Гауфф, которая наделала шума на Уимблдоне, румынка смотрелась учителем, разносящим нерадивого второклассника.

Симону просто невозможно пробить в обороне: она не просто поднимает сложнейшие мячи, а ещё и возвращает их неприятно в ноги или обводит. Когда ты поливаешь против Халеп, то обречён на провал. Стоит начать играть в сбалансированный теннис, предлагая румынке тоже участвовать в игре, как шансов становится ещё меньше: просто Симона вообще не ошибается и может часами перекидываться с задней линии, а остальные где-то да косячат. После вылета Барти и Квитовой фаворита может остановить Серена.

Китаянка, ещё ничего не выигрывавшая на траве, явно не на своём месте. Чжан просто люто везло с соперницами: Гарсия и Викмайер — слишком мягкие для газонов, Возняцки — не дружит с головой и слила сама, Ястремская — пока ещё молода для Уимблдона.

Шуай ничего особенного не придумывает, а просто стабильно играет на среднем уровне и ошибается меньше, чем конкурентки. Подачи — так себе, атаки — недостаточно плотные, игра в обороне — смех на фоне цитадели Симоны.

Прогноз на матч Симона Халеп — Чжан Шуай

Китаянка попробует терпеть, ведь именно такой стиль довёл её до четвертьфинала, но мы не верим, что Халеп можно переиграть тактически, а тем более, что это получится у девушки, не входящей в топ-50 рейтинга. Бить Шуай не умеет, а в медленном теннисе станет лёгкой добычей, поэтому спокойно играет П1.

Прогноз: победа Симоны Халеп со счётом 2-0 по сетам за коэффициент 1,62 в БК «Леон».

Прогноз П1 со счётом 2-0 - 1.62 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.62
Твой прогноз

Прогнозы 27 сентября