9 июля состоится четвертьфинальный матч Уимблдона.

Состояние игроков

Украинка начинала совсем тяжело и обязана была проигрывать Гаспарян, но россиянка снялась из-за травмы, ведя в счёте. Дальше была ещё одна проблемная встреча с Саккари, где Элина отдала партию, однако потом Свитолина легко разбомбила Мартич. Поговаривают, что хорватка вышла с травмой, но Элина играла слишком хорошо, даже если Петра реально не выдала 100%.

Главное, что украинка убрала эмоции и перестала дарить простые мячи. Играет плотно, близко к линиям, хорошо двигается и почти всегда пробивает с удобных точек. Пока не слишком хорошо летит подача, много борьбы в своих геймах, но и этот компонент улучшается с каждым матчем.

Юная чешка выдаёт турнир жизни, однако Каролину больше тащат эмоции, чем хороший теннис. Она лупит из любых положений, бегает за всеми мячами, много достаёт под сеткой и постоянно кричит, прыгает и заводит себя. Вынос Плишковой со счётом 13:11 в решающей партии — точно лучший матч в карьере.

Мухова могла бы побиться со Свитолиной, но сил уже просто нет, а 20 часов на восстановление — копейки. Против Каро она отыграла три с половиной часа, что по женским меркам является космосом. После матча чешка не уходила с корта, а уползала. А ведь накануне были ещё три не самые простые игры.

Ставка на матч Элина Свитолина — Каролина Мухова

Согласны с букмекерами, что чешки просто не хватит на четвертьфинал: активная Элина задавит движением, будет доминировать и выжимать из соперницы последние соки. Если ещё первый сет Мухова продержится, то дальше придётся сдаваться. Предположим, что игра завершится довольно быстро.

Прогноз: тотал меньше (23,5) гейма за коэффициент 1,58 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТМ (23,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.58
ТМ (23,5)
Элина Свитолина
Каролина Мухова

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись