Сборная Нигерии, исторически одна из сильнейших африканских команд, не превзошла ни одного соперника на текущем турнире. В стартовом матче с Бурунди «орлы» одержали минимальную победу, однако матч выдался абсолютно равным. Соперник играл вторым номером, уступая по владению, но счет по ударам составил 15:15, а прицельно больше била сборная Бурунди (6:3), хотя впоследствии она вылетела из турнира, не отыграв ни один из четырех пропущенных мячей. Гвинейская команда также не уступала сопернику, доведя до выстрела восемь атак против десяти, однако нигерийцы вновь забили в заключительной четверти игры и на этом все закончилось. Мадагаскар доказал, что он не просто оказался в четвертьфинале плей-офф: Нигерия, лишь однажды пробив в створ, была обыграна со счетом 2:0.

Матч с Камеруном выдался на редкость зрелищным. Нигерийцы взяли верх со счетом 3:2, однако перемены в результативности не намечаются. В этом матче Камерун неумеренно агрессировал, тогда как нигерийцы отдавали мяч и успешно жалили на контрататаках.

https://twitter.com/thenff/status/1137698799009370113

Сборная ЮАР сама будет играть от соперника, так как главным образом полагается на защиту, что, как ни странно, чуть не стоило ей путевки в плей-офф. В матче со сборной Кот-д’Ивуара южноафриканцы сподобились всего на два удара мимо плоскости ворот, а сами пропустили мяч. Такой же сушняк ЮАР устроила в игре с Марокко, но на сей раз он был оправдан, поскольку для спокойного прохода хватало бы ничьи и ее практически удалось организовать – фаворит забил единственный мяч только на 90-й минуте. Неважное впечатление южноафриканцы перекрыли встречей с Египтом: уступив по владению фавориту, они отметились 14 ударами (шесть прицельно) и забили в последней десятиминутке, одержав минимальную победу.

Прогноз на матч Нигерия – ЮАР

В 2017-м и 2018-м четвертьфиналисты уже встречались в рамках отбора, а поскольку они были главными конкурентами за первую строчку, то эти матчи нельзя назвать рядовыми. В первой игре нигерийцы безвольно уступили на своем поле (0:2). В ответке южноафриканцы также забили два мяча, один из которых в свои ворота. Несмотря на статус аутсайдера, сборная ЮАР выглядит вполне конкурентоспособной в защите и атаке, поэтому в основное время она не должна проиграть. БК «Фонбет» оценивает двойной шанс на ЮАР в 1,90.

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.90
Х2
Нигерия
ЮАР

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись