На групповом этапе Сенегал в каждом матче нанес больше ударов, чем соперник, но реализация была скверная. В матчах с Танзанией и Кенией, а последняя заканчивала матч в меньшинстве, «львы» провели в сумме 40 ударных атак и в половине случаев требовалось вмешательство голкиперов, однако сенегальцы растрачивали момент за моментом. Конечно, они все равно забили пять мячей (один с пенальти), но и соперники по итогам отбора оказались худшими оборонами на турнире. Подопечные Сиссе действовали активнее и в матче с Алжиром, однако большинство моментов можно отметить лишь статистически, а по игре явных голевых эпизодов было всего пару штук за матч и их не реализовали.

Матч с Угандой в 1/8 продемонстрировал изменения в стратегии. Мане рано забил единственный в матче гол, но если бы сенегальцы не выходили со сдержанной установкой, то они бы от него так не отплясывали. Если по ударам соперника каждые 10-15 минут можно было сверять часы, то сенегальцы сподобились всего на четыре выстрела: из них два момента пришло с углового, хотя в этом случае только Кулибали мог что-то придумать, а потому Сенегал не силен угловыми подачами, и еще один был нереализованным пенальти.

Бенину боятся особо нечего. Несмотря на то, что команда Дюссье прошла в плей-офф только через группу третьих мест, она не проиграла ни одного матча, пропустив всего два гола. Обидчик был один – сборная Ганы, с которой Бенин отыграл довольно бодрый матч и при 14 ударах против семи соперника мог бы претендовать на победу, но довольствовался только ничьей (2:2). Как удержалась Гвинея-Биссау – непонятно, правда, и сама вряд ли могла забить (0:0), а вот за нулевой сухарь с Камеруном Бенин стоит похвалить.

Неожиданно хороший матч бенинцы провели с Марокко. При всего семи ударах, четыре были прицельно произведены в штрафной соперника. Марокканцы в какой-то момент настолько отчаялись совладать с автобусом соперника, что рассчитывали только на угловые. Судьбу матча фаворит мог решить одиннадцатиметровым, однако счет 1:1 сохранялся до последней 120-й минуты, после чего еще раз показал, что пенальти марокканцы бить не умеют.

Прогноз на матч Сенегал – Бенин

Удаление центрбека Аденона в стане Бенина роли не сыграет: пара Вердон – Адилеху достаточно работоспособная, чтобы снимать верховые мячи с головы Кулибали. Невпечатляющая игра Сенегала заставляет сомневаться в том, что ему будет проще, чем Марокко, поэтому предлагаем взять полторашную фору на Бенин за 1,49 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (+1,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.49
Ф2 (+1,5)
Сенегал
Бенин

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись