Элина Свитолина — Симона Халеп

Элина Свитолина
11 июля
15:00
Симона Халеп
Сделать ставку: П2 со счётом 2-0 2.18
tennis

11 июля состоится полуфинальный матч Уимблдона.

Состояние игроков

Украинка начинала с огромными проблемами и чудом не проиграла Гаспарян уже во втором раунде. Казалось, что Элина на ТБШ до первой серьёзной и полностью здоровой соперницы, но она ожила и заиграла в более-менее приличный теннис: выносы Мартич и Муховой по 2-0 — крутые достижения.

Свитолина выдаёт не столь мощную игру, как два–три сезона назад, поскольку скинула несколько килограмм и потеряла в мускулатуре, но зато она играет более сбалансированно и уже не сваливается на бесконечные атаки. Тащит на задней линии, уверенно чувствует себя в обмене ударами, подаёт точно и достаточно плотно, много очков забирает под сеткой. Ещё отметим неплохую физику, позволяющую правильно подходить к мячам и пробивать с оптимальных точек.

Ну а Халеп — настоящий автомобиль. Только против Бузарнеску она потеряла сет, да и то случайно, а всех остальных убивала в одну калитку. Азаренко, Гауфф и Чжан Шуай на троих лишь однажды добрались до тай-брейка, а каждая получила по одной разгромной партии.

Симона пылесосит все мячи в обороне, вообще не ошибается в розыгрышах и может перекидывать снаряд часами, дожидаясь ошибки соперницы. Кроме Уильямс, остановить румынку некому, да и то шансы Серены призрачны, т.к. она еле-еле преодолела Риск.

Ставка на матч Элина Свитолина — Симона Халеп

Представительница Украины в полнейшем порядке, но румынка просто сильнее. Сильнее без вариантов. Элина может сколько угодно атаковать широко, переводить, угрожать подачей, но всё равно не пробьёт Симону и проиграет 0-2. Халеп — редкая девушка, которая не боится играть на поздних стадиях, а даже, наоборот, прибавляет, когда ответственность возрастает.

Прогноз: победа Симоны Халеп со счётом 2-0 по партиям за коэффициент 2,18 в БК «Леон».

Прогноз П2 со счётом 2-0 - 2.18 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 со счётом 2-0 2.18
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября