В матче первого тура РПЛ сыграют «Арсенал» и «Динамо».

«Арсенал»

В прошлом сезоне «Арсенал» вышел в Лигу Европы, но на этот перспектив пока мало: лидеры команды (Джорджевич, Мирзов и Бакаев) покинули Тулу, а из всех стоящих подписаний можно отметить только Ткачёва. Нужно понимать, что в прошлом сезоне «канониры» столкнулись с убийственной реализацией – 11-е место по ожидаемым очкам и оверперфоманс по xG (40 забитых при xG = 32,49). Как показывает практика, такие команды после успешного сезона валятся вниз, тем более, что в первую очередь «пушкари» попробуют выйти в групповой этап ЛЕ. «Динамо» неудобный соперник для туляков: в шести встречах «Арсенал» победил лишь раз. Исходя из всего этого, выгоднее зарядить на москвичей.

https://twitter.com/pfc_arsenal/status/1148650982294904832

«Динамо»

В ходе межсезонья компания ВТБ вновь стала владельцем «Динамо», а это означает новые вложения в команду. И «бело-голубые» действительно усилились: пришли талантливый Шиманьски из «Легии», Ордец из «Шахтёра» и Паршивлюк из «Ростова». В прошлом сезоне москвичам дико не везло, по ожидаемым очкам они должны были быть на пятом месте. По пропущенным голам команда шла на уровне лидеров чемпионата и в итоге пропустила в среднем меньше мяча за матч. Ставка на победу гостей – это риск, но вот фора (0) очень привлекательный вариант.

Прогноз на матч «Арсенал» – «Динамо»

«Динамо» – фаворит предстоящей встречи. Букмекеры выставили на москвичей высокие коэффициенты из-за того, что они играют в гостях, но это только на руку – выигрыш будет больше:

  • Фора 2 (0) – 2,01 (БК «Леон»).

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (0)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.01
Ф2 (0)
Арсенал Тула
Динамо

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись