Серена Уильямс — Симона Халеп

Серена Уильямс
13 июля
16:00
Симона Халеп
Сделать ставку: Ф2 (+4,5) 1.61
tennis

13 июля состоится финальный матч Уимблдона в женском одиночном разряде.

Состояние игроков

Американка невероятно удачно проскочила по сетке: за всё время у неё в соперницах была только одна девушка из топ-30 — немка Юлия Гёргес. Её Серена обыграла без проблем, а вот с остальными прилично пострадала: например, с Риск и Юван пришлось рубиться по три партии.

Теннис сестрёнки строится на мужицкой мощи: она классно подаёт за 190 км/час, быстро выходит в корт и вбивает мячи в заднюю линию. Вторая подача соперницы — самое лакомое блюдо для Уильямс: чуть слабее, чуть короче — американка уничтожает с приёма.

Но Халеп не так просто забить, поскольку румынка 100% лучшая в Туре по игре в обороне. Симона не просто тащит сложнейшие мячи, а ещё и умудряется с них плотно пробивать. Та же Свитолина, предложившая ураганный темп в полуфинале, была разбита на контратаках и резкими переводами.

Плюс румынка гораздо лучше работает ногами, чем американка, поэтому сможет забегать под атаки Серены и возвращать, а вот топорной и тяжелой Уильямс такой теннис явно не по душе. Если у сестры ещё и не полетят подачи, что часто бывает в финальных матчах, то дело совсем дрянь.

Ставка на матч Серена Уильямс — Симона Халеп

Не согласны, что Серена является большим фаворитом. Да, она опытнее и мощнее пробивает на траве, но в остальных компонентах Симона не слабее. У американки на финал есть только план «А», но всё будет очень печально, если он не сработает. Даже с идеальными подачами легко Уильямс не выиграет, поскольку Симона хорошо держит свои геймы и сможет приближаться к тай-брейкам.

Прогноз: победа Симоны Халеп с форой (+4,5) гейма за коэффициент 1,61 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+4,5) - 1.61 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+4,5) 1.61
0 комментариев

Прогнозы 25 мая