Андрей Рублёв — Робин Хасе

Андрей Рублёв
16 июля
17:00
Хаасе Робин
Сделать ставку: Ф2 (+2,5) 1.91
tennis

16 июля в Умаге состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Россиянин проиграл более половины матчей за последние три месяца. Но главный минус не в потерянных очках, а в дефиците практики: Андрей быстро вылетал, но просто дожидался следующего турнира, а не заявлялся на другие, поэтому постоянно пропускал по 7–10 дней. Это привело к фиаско на Уимблдоне и падению на 15 строчек в рейтинге.

Грунт — покрытие капризное: здесь не получится доехать на одних подачах, а нужно бегать, терпеть на задней линии и складываться в обороне. Рублёв всё это ненавидит, а сейчас, когда он совсем не в форме, пахать на песке будет вдвойне трудно. Плюс турнир не самый важный, а Андрей, хоть пока и далеко не звезда, отличается капризным характером: не хочет — не играет и плюёт на всех.

У Робина тоже полно поражений, но у голландца был более плотный график, да и он частенько обыгрывал приличных парней: например, Умбера, Жазири и Фаббиано. Хасе не брезгует любыми турнирами и собирает даже небольшие очки, чтобы вернуться в топ-50 и вновь играть на главных стартах без квалификаций. Он — универсальный солдат, который одинаково неплохо играет как на медленном песке, так и на быстрых кортах. Несмотря на возраст, голландец классно двигается, умело подстраивается под мячи и надёжно держит длину, являясь крайне неприятным соперником в перестрелках на задней линии.

Ставка на матч Андрей Рублёв — Робин Хасе

Считаем, что шансы примерно 50 на 50, поскольку Андрей чуть выше в рейтинге и лучше переносит жару, но зато Хасе чаще играл накануне и в целом стабильнее. Букмекеры должны были выставить по 1,90 на обоих, но допустили перекос в сторону россиянина, поэтому выгодно оттолкнуться от Робина.

Прогноз: победа Робина Хасе с форой (+2,5) гейма за коэффициент 1,91 в БК «Леон».

Сделать ставку: Ф2 (+2,5) 1.91
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля