Каспер Рууд — Дамир Джумхур

Каспер Рууд
16 июля
12:00
Дамир Джумхур
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 1.74
tennis

16 июля в Бостаде состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Норвежец провалился на быстрых покрытиях, харде и траве, но зато в полном порядке на грунте: например, на РГ-2019 он прошёл два раунда, а в Хьюстоне дошёл до финала. 65-е место в рейтинге — ни разу не потолок, поскольку сейчас опять время турниров на песке.

Каспер классно закручивает, в каждый удар вкладывает уходящие винты, здорово работает ногами и успевает забегать под мячи, чтобы пробивать с удобных точек. У него действительно годная физика, мощные руки и большой опыт, поэтому он — дико неприятный середняк, который всегда цепляется даже против парней из десятки.

А вот босниец за полгода лишь однажды выступил удачно: в Женеве прошёл Вавринку, Пола и Лопеса. Но зато на других турнирах Дамир максимум добирался до третьего круга. Это очень странный персонаж, поскольку он хорошо готов, классно двигается и всегда играет с настроением, но никак не может успокоиться: за одну игру у Джумхура столько ошибок, сколько Джокович или Надаль совершают за две недели «Шлема». А сейчас был двухнедельный перерыв, поэтому потребуется время, чтобы поймать темп и пристреляться, что гарантирует провал в первые полчаса.

Ставка на матч Каспер Рууд — Дамир Джумхур

Согласны с конторами, что П1 — лёгкие деньги. От норвежца требуется просто перебрасывать мячи, самому ничего не дарить, и тогда соперник проиграет своими ошибками. А Каспер, как мы уже заметили, на песке чрезвычайно стабилен, да ещё и постоянно усложняет хитрыми вращениями. Чистая победа стоит дешево, а значит нужно брать 2-0 по сетам или фору: второй вариант чуточку надёжнее, играем его, но обязаны заходить обе ставки.

Прогноз: победа Каспера Рууда с форой (-3,5) гейма за коэффициент 1,74 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (-3,5) - 1.74 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 1.74
Твой прогноз

Прогнозы 18 сентября