Джон Изнер — Камил Майрзак

Джон Изнер
17 июля
18:00
Камил Майхрзак
Сделать ставку: ТБ (25,5) 1.90
tennis

17 июля в Ньюпорте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Находясь в идеальной или даже просто хорошей форме, американец ушатал бы средненького соперника в одну калитку, но теннис Изнера пока слишком далёк от оптимального. Джон не выходил на корт почти четыре месяца, лечил одновременно плечо и колено, поэтому сейчас только набирает кондиции. Уимблдон (главный турнир для гиганта) сложился отвратительно: на подачах удалось переиграть Рууда, но вот Кукушкин стал непреодолимой преградой.

Изнер почти не двигается, ходит пешком и не может нормально подсаживаться под мячи, чтобы пробивать в ответ, а это вынуждает тупо подставлять ракетку и отдавать атаки. Спасибо, что есть подачи под 220 км/час, которые на лужайках никто не принимает. Возможно, за две недели Джон чуток добавил, но этого всё равно мало, чтобы играть П1.

Камил достойно отыграл перед травяным «Шлемом», затем отобрался на Уимблдон и без шансов улетел Вердаско. Но не сказать, что поляку не хватило класса. Скорее он просто испугался, что зашёл туда, где ещё никогда не был, поэтому Нандо задавил опытом.

У Майрзака вполне сносная подача, он может плотно заряжать с задней линии и хорошо действует у сетки, поскольку много играл в паре. Конечно, в геймах Изнера андердогу ловить нечего, но вот свои подачи Камил обязан забирать.

Ставка на матч Джон Изнер — Камил Майрзак

Точно нужно ставить на затяжную борьбу: либо фору Камила, либо ТБ. Но гандикап (+2,5) дают за 1,75, а ТБ (25,5) — за 1,90, что является точно такой же ставкой, если мы решили, что Майрзак априори не сделает брейк.

Прогноз: тотал больше (25,5) гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

Сделать ставку: ТБ (25,5) 1.90
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля