«Пяст» — БАТЭ

soccer

17 июля в 21:00 (мск) в Гливице состоится ответный матч квалификации Лиги чемпионов.

Прогноз на матч «Пяст» — БАТЭ

У белорусов существенно обновился состав: например, в центре поля и атаке сразу четыре новых персонажа, а из старичков остался только Стасевич. На далёкую перспективу это круто, но конкретно сейчас БАТЭ вообще ничего не показывает в созидании и логично считается аутсайдером на европейской арене: здесь не чемпионат Беларуси — на одной ноге никого не обыграешь.

В первом матче (1:1), который прошёл в Борисове, поляки имели в два раза больше моментов, чаще контролировали мяч и должны были побеждать, если бы не случайный гол соперника. У БАТЭ совершенно ничего не получалось: одна–две передачи — потеря, заброс вперёд — недопонимание, комбинация рядом со штрафной — все запутались.

«Пяст» тоже ничего выдающегося не показывает, но это крепкий и сбалансированный коллектив, способный одинаково успешно играть в обе стороны: нужно атаковать — привет, моменты, а пора отыграть по счёту — всё надёжно в обороне. Сейчас, имея гостевой гол, полякам нет поводов раскрываться: они спокойно возьмут зоны, прикроют Стасевича и будут наслаждаться безуспешными потугами БАТЭ. Через пару лет белорусы всем дадут прикурить, но сейчас нужно пережить этап перестройки и обойтись без ЛЧ.

Прогноз: тотал меньше (2,5) гола за коэффициент 1,59 в БК «1хСтавка».

Сделать ставку: ТМ (2,5) 1.59
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля