Пабло Куэвас — Федерико Дельбонис

Пабло Куэвас
18 июля
12:00
Федерико Дельбонис
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.97
tennis

18 июля в Бостаде состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Уругваец настолько не верил в себя на траве, что заявился только на два турнира, хотя некоторые отыграли аж по семь стартов. С одной стороны, проведя за полтора месяца лишь три матча, Пабло растерял практику и теперь может из-за этого страдать. С другой, капитально залечил травмы, хорошенько потренировался и отдохнул. Думаем, начнёт Куэвас тяжеловато, но быстро втянется и вновь будет разрывать грунт, как в прошлом сезоне.

Аргентинец поступил примерно так же: сыграл только на двух травяных турнирах, а остальное время катал вату. Но перед Швецией Федерико успел заглянуть в Италию и забрать титул: состав, несмотря на слабые призовые, был очень даже приличный — голодные грунтовики из второй сотни рейтинга. Дельбонис разыгрался, привык к покрытию и получил необходимую практику, чтобы сейчас биться на более крутых соревнованиях.

Если сравнивать парней по игре, то уместно рассматривать их как одно целое: оба классно держат мяч, много тащат в обороне, хорошо двигаются и любят баловаться вращениями. Это технари, которые не обладают мощью, но могут перетерпеть и переработать кого угодно.

Ставка на матч Пабло Куэвас — Федерико Дельбонис

Шансы примерно 50 на 50, а уругваец стоит небольшим фаворитом только из-за более высокого рейтинга. Гадать победителя здесь невозможно, это лотерея, поэтому предполагаем упорный и долгий матч, который, скорее всего, затянется на все три сета. Мужчины четырежды играли между собой на песке и каждый раз выдавали минимум 19 геймов.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,97 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (22,5) - 1.97 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.97
Твой прогноз

Прогнозы 24 сентября