Ализе Корне — Наталья Вихлянцева

Ализе Корне
19 июля
11:00
Наталья Вихлянцева
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 2.09
tennis

19 июня в Лозанне состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Француженка в одну калитку прибила итальянок Тревизан и Паолини, а сейчас осталось всего три шага до трофея. После вылета Гёргес и Гарсии у Ализе нет ни одной серьёзной соперницы, поэтому настрой запредельный: кубки и неплохие деньги просто так на дороге не валяются — шанса лучше просто не придумаешь.

Играет Корне абсолютно не на 100% от максимума, но уровня всё равно хватает: в отличие от других дам, француженка почти не ошибается, хорошо держит длину и здорово доигрывает эпизоды. Если Ализе ещё немного прибавит, то станет просто недосягаемой.

Россиянке респект, что она сделала качественный шаг вперёд и наконец-то ворвалась в сотню (сейчас Наталья занимает ровно 100-е место), но всё-таки Вихлянцева ещё совсем «зелёная». Даже не по возрасту, а по игре. Очень много нервов, эмоций, которые отвлекают от тенниса и совершенно не нужны. В первом круге, например, легко обыгрывала швейцарку Перрен, а потом дважды подряд обидно ошиблась и чуть не проиграла. Это молодость, 22 года, поэтому всё пройдёт со временем.

По игре ничего выдающегося Наталья не показывает: она выбирает сбалансированный теннис, атакует и обороняется в равной мере, поэтому нельзя назвать её удобной или неудобной соперницей для Корне. Россиянка — раскрытая и понятная книга для всех девушек Тура.

Ставка на матч Ализе Корне — Наталья Вихлянцева

Считаем француженку большим фаворитом и не видим вариантов, как она может проиграть, если подключит хотя бы половину возможностей. Вопрос мотивации тоже не стоит, т.к. это уже 1/4 финала, и если бы Ализе не хотела играть в Лозанне, то проиграла бы раньше и не мучилась. Будет 2-0 по сетам без тай-брейков. Точный счёт чуть дороже форы, поэтому отказываемся от гандикапа.

Прогноз: победа Ализе Корне со счётом 2-0 по партиям за коэффициент 2,09 в БК «Леон».

Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 2.09
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля